げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,725
4,477
311 - 320件目/全1,725件
  1. 替え玉養女は自由になります!

032話

替え玉養女は自由になります!(32)

ネタバレ コメントを表示する

ニナ本人だけが真実を知らない。
    エルランド殿下が本当の事を知っているのに‼️
    ヨーラン殿下の気持ち…複雑だよね❗

2. ネタバレ コメントを表示する

お姉さん怖い❗
    と、言ったところかな⁉️
    第4王子👑まだお子様で、可愛らしいね☀️
    子馬に話しかけてた言葉がまた、可愛かった
    ( ^∀^)💓
    うわぁぁぁぁぁ!だって☺️
    ビックリしちゃった⁉️

3. 逆ハーレム小説のヒロインなんかお断りします!

014話

逆ハーレム小説のヒロインなんかお断りします!(14)

ライラ、さすが!!ヒロイン❗
    何処に行っても、エスパーに行き着く❤️
    エバン・オリビッテ❗好きです💖

4. 悪役令嬢の逆転生ライフ

007話

悪役令嬢の逆転生ライフ(7)

ネタバレ コメントを表示する

あぁ!駄目だ!このお嬢様!!このままじゃ前世と同じ( ̄□ ̄;)!!
    貴女が悪役令嬢なのが良く分かる‼️
    だって、続光さんが好きなら、自分もお手伝いしたり、仕事についてキチンと話を聞くべきなのに⁉️全く興味を示してないでしょ⁉️それどころか、続光さんの仕事の邪魔をしている‼️
    本当に続光さんの事を好きなの⁉️
    自分の事しか考えていないように見えるけど⁉️

5. ネタバレ コメントを表示する

ヘレンってあの娼館で、助けてくれたお姉さんだよね⁉️
    賢く生きていくための、知恵を教えてくれた‼️余命幾ばくもない時でも、来世で、幸せになれ❗と、神に祈ってくれた‼️
    あの貴女‼️
    侯爵令嬢だったんだね‼️素敵な人(⌒‐⌒)

6. ネタバレ コメントを表示する

殿下❗あんなに賢く周りを警戒して居たのに⁉️何故?青年になった後はあんなに愚かな皇太子になってしまったの⁉️
    愛人の娘の方が、裏の顔を持っていて王妃としての素質があると思ったの?
    だから、あんなにあざとい子を自分の妃に選んだの❗

7. ネタバレ コメントを表示する

さすがあの二人の子供だね、図々しいし、人の話を聞こうともしない( `□´)
    大嫌い😡⚡

8. ネタバレ コメントを表示する

ウィステリア、何で嫌いにならないんだろう❗あんなに傷つけられたのに‼️あのくそクズ!!子供の頃は綺麗で真っ直ぐだったかもだけど、ローズのためにウィスに●んでくれ❗とあんなに意図も簡単に言いはなったんだよ⁉️
    だいたいの人が、凄く好きだったとしてもある瞬間にサァーッと冷める瞬間があるでしょ⁉️ローズの為ならウィスの事を切り捨てられる❗自分の命も地位もお金も何も賭けず唯幼なじみに●んでくれ❗唯それだけ❗そんな、男をまだ愛してるの⁉️私なら聞いた瞬間に世界が冷たくなって悲しくて哀しくて胸が潰れたね❗それ程に憎いと思う‼️そんな男と妹の子供が現れたら23年も経って心が思い出さなくなった頃に現れたら、そのまま置き去りにするか何処かに運ぶけど、絶対にもう2度と会わないようにする‼️逃げるのは癪だけど会いたくない‼️やっと平穏に暮らしているのに❗もう邪魔しないで‼️と思う‼️

9. ネタバレ コメントを表示する

キール!!これが狙いだったの‼️
    スコット公爵家に、一矢酬いるために⁉️
    だとしたら、アーサーお兄様より上手だね‼️
    真実は、さてどっち⁉️

10. ネタバレ コメントを表示する

それは痣じゃないでしょう⁉️
    何だろう?刻印?同じ模様だし、番の印?みたいな物なのでは、ないのでしょうか❗