げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,724
4,477
281 - 290件目/全1,724件
  1. 完全版❗完全版があるのを知って、えっ👀⁉️何が違うの❔️てか、完全版なるものが必要な内容の話だったんだ‼️とビックリした‼️もう1つの話の方を読んでいて、まだそういう事が始まりもしない序盤です。だから、そんなシーンがある物語?だと知らなかった‼️あぁ、そうなんだ‼️と今思っています。なので、こちらの方も読んでみようと思います。

2. ネタバレ コメントを表示する

魅了の薬💊って飲むものじゃなかったの⁉️身体にかかっても、魅了されちゃうの❔
    σ(^_^;)?んん~っ❗ナンでもあり‼️

3. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

023話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(23)

この暗殺者のコードネーム狼❗
    なんてめんどくさい事を‼️
    今だって、大変なのに!パトリシアにこれ以上負担を掛けないで‼️
    そもそも、何でそんなにもシャイネン国を狙ってるの❔
    まだ王子👑の癖に❗
    皇太子?王大子?でもないのでしょ⁉️
    なら、隣の国は放っておいて⁉️
    自分の国の中で勢力拡大に努めなさいな‼️
    シャイネン国には、係わらないで‼️

4. ネタバレ コメントを表示する

うわぁ! 高飛車な、お嬢さん!
    アーシャの事、間抜け?って言った⁉️
    フラスティのせいだとしても!失礼じゃない⁉️
    何様のつもりなの❗アーシャの事何も知らないくせに‼️勝手に決めつけるのは、止めて欲しい‼️
    カルノは、アーシャの事が好きなので貴女の付け入る隙はありません‼️
    みんなも、ハッキリ言わないと!!田舎から来た世間知らずのお嬢様には伝わらないよ‼️
    現にすっごい、誤解してる‼️

5. ネタバレ コメントを表示する

皇都の格がどうのと言っていた癖に、自分のそのはしたない、明からさまなカルノ狙いの態度は、はしたなくは無いのですか‼️
    イヤな感じの、お高くとまった”私良い家の娘なの“アピールですか⁉️
    あぁ、いやぁ~な感じ❗(。-`へ´-。)💨

6. ネタバレ コメントを表示する

カルノが落とした紙は、昔アーシャが"何でも言うことを1つ聞く券”10年有効?!のあの券だよね⁉️
    私は、それだと思っています❤️
    カルノ、いつも肌身離さず持ち歩いているんだね‼️
    10年後に何をお願いするつもりなんだろう⁉️
    気になってます❗
    もしかして?アーシャにプロポーズ👀‼️するのでは💖とひとりにやついています!
    あくまで、私個人の予想ですが……❗
    どうでしょうかね☀️

7. 私が娘ですか?

093話

第93話

ネタバレ コメントを表示する

皇帝一家、自分達がした事の報いを受けているのだけど!きついな❗
    読んでいて、居たたまれない気分になる‼️
    何だか、最近のヘイリンは恐ろしい‼️
    巷では、神聖国のカリスト!聖女❗と言われてるけど!恐ろしい復讐者?になっている❗
    可愛らしくて、ホンワカしていたヘイリンは何処へ‼️
    何だか、悲しい😢😢😢

8. 悪役令嬢の逆転生ライフ

009話

悪役令嬢の逆転生ライフ(9)

ネタバレ コメントを表示する

あちゃー!お互い転生者だった!!
    しかも、バレてた!
    元聖女、あざとかったぁ~❗
    お嬢様!!大丈夫かな?何だか前世と同じように利用されてめちゃくちゃにされてしまいそう‼️
    ネズミ~ランドのスィート金土日の2名?!
    一体誰と行くつもり⁉️

9. ネタバレ コメントを表示する

イヤな女ヒロインだからって胡座かいていてヒロイン本来の優しい性格でないなら、もう
    それはヒロインではないのでは‼️
    もうそのポジションは、秘書官であるロザリンなのでは⁉️
    性格悪いヒロインは、もういらない👋😞
    陛下も貴女に興味無しです‼️

10. ネタバレ コメントを表示する

なんか面白いからか、短い気がする❗
    もっと長めにして欲しい‼️