どちらも
辛い身代わりは実は女の子だけではなかったのですね。無料だけしか読めてないので、続きが気になるのですが、、
チャラそうで実は一途で仕事ができるイケメンが、地味だけど仕事が出来て、料理上手な女子に夢中なんて、、出来た話です。
カラーになって、表情にも差が感じられ、綺麗になっていく様子がわかって良いと思います。が、白黒でこの作品に出会った時の方が、私としてはやはりステキでした。
軍神というほどの存在感はまだ感じられませんが、体は強いけど心優しい男性と、見た目柔らかいけど心が強い女の子のお話。って感じですか?
心の中をこんなにも隠さないといけないなんて、ほんとに辛い。早く本心を伝えられるといいな‥と思いながら読み進めています
ちょっとわざとらしい言葉づかいも含まれてる気がするのですが、音のない漫画で方言を表現するのはとても難しいですね。幸い私はちゃんとイントネーションを変えて九条さんの言葉を聞けてます。
お話の全体の流れは、よく見かけるような‥なのですが、受け入れ難いほどではないけど、やはり獣に変身した画が、ちょっと興醒めしてしまう感はありました。ファンタジーということで。
主人公のお相手のおじさん感を出すためか?他の作品よりガタイが良くて、顔も大きい気がします。お顔は綺麗で優しいので、2人の歳の差を埋めていって欲しいです。
世界観を伝えるためか、最初は前置きが長いなぁ‥と思いましたが、やはり2人が出会ってから、ぐんと話がステキになって来ましたね。周りの人たちもとても魅力的で、見ていてとても心地良いです。
獣感は時々挟まりますね。群れのリーダーで圧倒的な存在感と言いたいのかな⁇まだまだ続きが気になります。アルファっていうんですか⁇
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~