朧
ぼんやり目が見えて、彼女に優しく触れる姿がステキです。お顔のあざはとても辛いけど、強くて優しい主人公を応援したくなります。
学校の人気者で勉強出来て強豪サッカー部。近寄りがたい存在の彼が、なぜか自分を好き。女子ならみんながそうなりたいと願いそうな、お花。
憧れの人といきなり結婚なんて、突然ですが嬉しいですね。外科医が映画の医療モノをお金を出して見るかと言われると、謎ですが。
現実ならなかなか大変ですが、漫画だとステキな出会いになってて羨ましいです。奢ろうとしたり、守ろうとしたりかわいい先輩です。
最初は結構出て来たけど、シンデレラ感がどんどん減って来たような。王子様がそこまでプリンスって感じのお顔に見えないのは私だけ?
同窓会で出会った後にストーカーに追い回されるのを止めてもらえて良かったのですが、彼女と彼の顔がとても似てて、私には婚約者というより、兄妹に見えてしまいます。
ほっとけない迷子に出会い、今までの自分が変わるのを感じつつ、自制したり、本能で動いたり。心の声が聞こえて、とても興味深いです。最後は自分のもとに帰って来て。お家みたいな存在なんですね。
途中までしか読んでませんが、夜のバイトの件や、父親の件、彼と妹の関係などなど、なんだか盛りだくさんで、全てがちょっと内容薄い気もしますが、冒頭のシーンにいつ辿り着くのでしょうか⁇
お話はもとより、カラーで2人のかわいい気持ちや我慢する表情がよりわかりやすくて、お気に入りです。ネクタイや洋服の色も。
2人で少しずつ距離を詰めていく姿がかわいくて、応援したくなります。ライバルが強敵すぎてしんどいですが、諦めず立ち向かう姿が逞しい。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~