秘書
突然押し付けられたから、とは言え、営業事務の主人公が急に勉強して、やり手の副社長の秘書がしっかりこなせるわけない。そんな会社だから買収されたんだな。と、初期設定が無理ですが、ま、漫画なので。
41995位 ?
兄の代わりに優秀な秘書官としてつかえ、いつの間にやら王妃になっていく、長いお話をじっくり無料で読ませていただきましたありがとうございます
同窓会の時に保証人の欄にサイン書いてなんて、あり得ません。彼も言ってるが親友なわけない。周りの人が離れて行った理由が、人気者と仲良しだからって、一緒に人気者になれそうなのにな。
使用人の娘とお嬢様なので、立場が違うとは言え、小さい頃からあれこれ言われたり、大事なものを奪われたり、早くお別れしたかったですね。幸せになれますように。
たくさんの人が出てきて、いろんな内容があちこち散りばめられていますが、全て繋がるというより散らかっている印象でしたが、最後まで読ませていただきました。
恋愛の話かと思いきや、途中から犯人探しが本格的になり、そちらにシフトしています。王座を欲しがらず辺境に戻ろうとする2人が微笑ましい。
世界観があって、サイドストーリーというか、作者なりに全てに話しが出来上がっているのか、それを長々と説明してくれるのですが、めんどくさくなって読むのをやめ、せっかくの大量無料ですがチャージ完了になっています。世界史の教科書なら覚えてもテストに出るかもと思うけど、これは理解しようと思えなかった‥メインの話しが気にはなるのですが。
とにかくモテモテですね。弟が理解のある子で良かったです。大量無料ですが、なんだか途中で飽きてしまい、チャージ完了が続いてます。また読みます。
絵が優しいので、雰囲気がホワホワしている気がします。庶民と言っても、親が厄介で普通の庶民ではないような。
最後はハッピーエンドですが、それまでにかなり辛いエピソードがありました。一途なのでタイトル通りですが。
鬼上司は身代わり秘書を離さない