不幸
最後はハッピーエンドですが、それまでにかなり辛いエピソードがありました。一途なのでタイトル通りですが。
きっと今も本当にそんな世界や家柄があるのかもしれないんでしょうね。の割に、相手は誰でもいいから彼女を妻にしたのは、都合のいい話ですが。
好きなことを仕事にできて素敵です。契約結婚の裏にまあまあ悲しい理由があったのですね。たまに入る専門用語解説が勉強になります。
悲惨な戦争に振り回される人生を、転生してやり直す話ですが、実際にはそんなことできないので、考えさせられる話です。
基本的に綺麗なお顔の人たちの話ですが、料理教室の社長がまさか「娘のように思っていた」とのセリフには、びっくりしました。とてもそんな年齢の人には見えません。
子供の頃に太っていてバカにされていたけど両親は大事にしてくれて良かった。ところで元彼の連れている女がひどいのですが、彼はなぜそちらを選んだのか⁇
実は元々大事にしたいと思っていた男女が入れ替わって、相手の気持ちや仕事への頑張りや大事な存在であることも気づいて。どこかで聞いたことのある物語ですが、可愛らしいです。
穏やかなふんわりした雰囲気です。強い口調の横に、本来の気持ちを訳で付け加えられてますし。大きなサメも、描写が怖くない。
幼い頃の憧れの幼なじみに大事にされる話。違う人と結婚しようとしてたら、まさかの妊娠している女性を紹介されてしまった。早く幸せになれると良いね。
なんだかよくわからないところが多くて、謎解きみたいでした。主人公は言われるがままですが、彼の話はどこまで本当なのか?とりあえず弟達は可愛らしいです。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)