また新しい感じーー!!!
主人公が男の子の方なのが、まず珍しくて新感覚でした!
めちゃめちゃ腹黒なの笑ったwww
そして、ヒロイン可愛すぎwww
めっちゃ愛くるし感じで、少しズレてるけどそれすら癒しですw!
二人のやりとりは見てて、飽きないしほっこりする!!
また新しい感じーー!!!
主人公が男の子の方なのが、まず珍しくて新感覚でした!
めちゃめちゃ腹黒なの笑ったwww
そして、ヒロイン可愛すぎwww
二人のやりとりは見てて、飽きないしほっこりする!!
無料分読みましたー。
花くんが謎すぎるけど、お話、内容が面白い!!
ヒロインはこき使われちゃってるから花くんに癒されて欲しい−!!
花くんがどんな子かあんまりまだ掴めてないから、この先の展開が楽しみです!!
花くん話最後まで読み切ろうと思います
うわぁぁぁぁー、、、、
セリカやばぁ、、、、、、、、性格悪すぎて引く、、、、、性悪すぎでしょ、、、、
唯一の救世主、皇弟陛下☆!!!!!良かったぁまともな人がいてー!!
個人的にいいところは、ヒロインが弱々しい感じじゃなくて、
自身も強くなろうとしてるところ、好感持てる
イラスト綺麗ーーー!!!!
穂高のお兄様、キャラ良すぎん?! 妹よ、 にツボるんだけどwwwっww
穂高のトラウマ、めっちゃわかる、、、、
共感できるところがありすぎて終始頷いてたwwww転勤族ってしんどいよねー、、
私も6回中学までに転勤してるから、どんどんしんどくなっていった、、、、
早坂イケメンだぁぁぁぁ、、、!!
惚れる理由がわかるよぉぉ、、穂高ぁぁぁ!!
とても良かったです!!
まだ途中までしか読んでないですが、絵もタイプだし、
妃と官吏の二つの顔を持ちながら、黒髪を隠し、、、、って感じで新感覚っぽくて、気に入りました!!!
後宮の人間関係(ドロドロ系)は少なくて、主に官吏の仕事風景が書かれてました
いつ、陛下に妃だとばれてることが伝わるのか、黒髪なことがバレるのか気になります!!
まだ途中だけど、面白い!!!!!!
幽霊さんとの会話、ほっこりするしいい感じに茶化すから好きwwww
本人の前で、好きみたいなこと言って後でバレたらエグそうwww
個人的にずっと見守ってくれてるし幽霊さんが一番好き
なんで見えるのか、ついてくるのか気になるけど、続き見たらわかるかな〜?
義母と義姉最低だなぁ、、、、、
虐待とかやばぁ、、、
アルム、超好みすぎるんだが?!?!
さらっと怖いこと言ったるするけど、、wwwww
チート主人公ぽくなるけど幸せになってくれ、、!!!
そして義母と義姉に天罰を!!!
弟くんーーー!!!
一途すぎて感動ーー!!!
二人ともピュアだし、可愛い!!!
弟くんは、姉が好きで口実作って同居。
姉も、違う雰囲気?態度?と弟にドキドキしながら違和感?に気づきだす__
はたから見れば両思いなのにーーー!!!
もどかしい、、、!!
絵はあんまり好きじゃない、、、、けど内容面白くてあんまり気にならなかった
女の子の姿の時めっちゃ可愛いー!!
ハヤテも女の子の姿築いちゃってたけどどうなるんだろーー???
社長無茶苦茶なこと言い過ぎwwww
愛も大変だなー、、、
続きめっちゃ気になるー!!ポイントたまったら絶対よむ!!
全体的に可愛らしい雰囲気
絵もお話も。
絵は可愛しくてめっちゃ好き
お話も小学6年生ぐらいの年齢って考えたらそこまでなんだけど、
高校生ぐらいってなるとちょっと幼稚かなーって思う。まぁだけど少女漫画だし細かいことは気にしない!!!
それ以外のところは最高だし、ポイント溜まり次第続き買ってみる
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。