アヒージョ美味しいさんの投稿一覧

評価2 3% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全143件

ネタバレ レビューを表示する

やばい、1!!!マジで、面白い!!見事にハマったwwww
    誰と結ばれるのかわかんないし、こう言う系って結ばれる人見て分かっちゃうから面白いと感じなかったんだけど、
    ほんとわかんないからめっちゃ気になるし、ワクワクする!!1
    探してたこう言う系!!!!

個人的には、ジルバルト様と結ばれてほしいなぁ〜、、!!!
    一番なんか、自然体な感じがして好き

ネタバレ レビューを表示する

こう言う系大好き!!!
    絵もタイプだし、ちゃんと恋愛要素もあって、
    ギャグ要素?コメディー要素?がしっかり入ってるやつ、、!!!

超、ツンデレなのまじ可愛い、、!!!!
    免疫なくてすぐ照れるし、もう天使、、!!

ネタバレ レビューを表示する

男の子目線?視点?がメインの少女漫画めちゃくちゃ珍しくて新感覚です!!!
    えなちゃんほんとなんでもできてモテてマドンナだけど裏ではしっかり努力したりしてて、偉すぎ!!好感度高すぎ!!!
    小宮山くんも、ツンデレw?犬系男子でイケメンじゃなくモブだと言われてたけど、十分イケメンだよ!?!?
    周りの友達が高すぎるだけだよ、、、、、、あれでモブだとその世界世も末、、、、www
    とても面白くて、気に入ってます!

ネタバレ レビューを表示する

もうピュワ、、、、!!!
    可愛すぎ、、1!

囲碁棋士でイケメンの久遠と超可愛く料理もできる皐月

皐月は、久遠に引かれていったけど、久遠は気づかない、、、、
    それでも、囲碁しか興味がなかったけれどどんどん惹かれていって、自覚するところまで!?!!1
    もうめちゃくちゃ甘酸っぱくて、良き!!

ネタバレ レビューを表示する

絵が、、、、絵が最高すぎ、、、!!!!!
    ラビもステラも、ビジュ爆発しててえぐいwwww

ラビ、吸血鬼とステラ、吸われても死なない貴族の女の子のお話で、閉ざしに閉ざしてた心を、ちょっとずつちょっとずつ解く?開けていってくれてるのが、、、!!なんかもうよすぎ、、!(語彙力死んじゃったww)

続きが待ち同士すぎます!!

うぅぅ、、、、、胸糞が悪すぎる、、、、、、、
    カミーユマジで、うざすぎる、、、!!!!
    もうなんか、やべーやつすぎる!!(語彙力なさすぎるwww)
    声出せなくしたのも、カミーユでしょ!!!
    兄と父のアルカナ?奪って、合体させたんじゃ、、??
    もう早く別の純愛王子と幸せになってほしい!!

ネタバレ レビューを表示する

もう絵が最高すぎでしょ!!!?!?
    水無月家の昔、歴史とかそれにあたっての、
    ”月帰病 ”にかかってしまった本家の血を引くヒロインと分家の地を引きそれを直せるヒーローのお話。
    妹や弟も出てきてクセ、キャラ立ちまくっててめっちゃ笑えるwwww

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラストーリー!!

めちゃくちゃ絵が好みです!!!
    菜々緒が可愛すぎてびっくり!!お面つけさせてた意味が少しわかる、、気もするけどやっぱ許せん!!!
    従姉妹やばすぎ、、性格クソだぁ〜、、、、
    元許嫁?(名前忘れてもた、、)も、めっちゃ嫌ってたのに顔見た瞬間好き好き〜〜とかキモすぎ!!
    朝食も菜々緒の作ったものを従姉妹が自分で作ったって言い張るってもう捨てられて欲しい〜!

夜行が、イケメン×イケメン!!!
    顔の偏差値はもちろん、性格も!!もう二人でしあわせになってほしい!

神作すぎ〜!!

ネタバレ レビューを表示する

もう、やばすぎ!!!アニメで知って漫画読みに来たけど、良すぎでしょ!

もともと、サクラはまじで全員敵!!って感じの考えだったけど、
    仲間と出会って助け合いながら、、、、っていうのがマジでいい!!
    あと、闇雲に喧嘩吹っかけて戦うみたいなのじゃなくてちゃんと理由があってそのために!!っていうのがまたいい!!
    みんなの過去、背景とかもしっかり描かれてるし感情移入しやすい!!

蘇芳くん戦闘シーンかっこよすぎ、、!!
    棪堂太刀と戦った時、兎耳山くんたち獅子頭蓮、六方一座、ブラベルが駆けつけてくれたのマジで感動!!!
    もう、青春そのものって感じ!!!
    登場人物めちゃくちゃ多いから誰か一人は推しができると思います!!」

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みすぎ!!!!
    琴子先生原作を好んで読んでます。
    いつも、ふんわりゆっくりラブラブな雰囲気が、最高です!!
    ついつい読み進めてしまう作品です!