めちゃくちゃ人気で、今アニメも三期決定したっぽくて、読み返しにきたけどやっぱいつでも最高!!!
ただただ恋愛、シンデレラストーリーじゃなくてミステリー要素あったりとか、
芸能界の暗い部分?がめちゃめちゃリアルですごかったーー!!!
軽く予想飛び越えてびっくりしてるwwww
是非是非みんなに読んでもらいたい!!!!!
軽く予想飛び越えてびっくりしてるwwww
是非是非みんなに読んでもらいたい!!!!!
ほんと面白い、、、!!!
アニメから知って原作読みにきたけど、絵もいいし、何よりみんなキャラが濃いしいいキャラしてるwww
向こうよりお話の進展?は遅いんだけどその分心理的なところが細かく記されてていい!!
いかに作者がじんし様の事嫌いかが伝わってきてじわるwwww
小説持ってるし、ほんとこの作品は神作だと思う!!
今アニメ二期やってるしまたどハマりしてるwwww
面白い!!!
どっちも面白くて、話の構成?見たい何がそれぞれ少しずつ違うんだけど、
両方どちらともに良さがあってよかった!!!
見せ方とかも少し違って、こっちの方がお話でみせて、あっちの方が絵で見せるって感じかなー?って思いました!
どちらともいいんだけど、アニメとかもやってて、馴染みがあるのはあっちの方かなーって感じです
個人的に絵の好みはあっちだけど、話の進み具合がこっちの方が早いので向こうに書かれてない部分の続きを読もうかなと思います!!
いやもう最高!!!!!
最初タイトルからする感じ怖い系かなー?って思ってたんだけど殺せんせーいい先生すぎて、、、!!
クラスみんな人それぞれ悩みや葛藤とかがあってそれを先生が紐どいて未来に繋げる、自信に繋げるみたいな感じのお話なんだけど、それぞれ考え方や表情がしっかり細かく描かれててめっちゃよかった!!!
カルマもなぎさもかっこよすぎ、、!!
二人が本気で戦うところが一番お気に入り!!
殺せんせーも「先生」になってから気付くこととか「先生」って立場がどんなものでどうありたいかどうしたいのかみたいな考えが一つ一つの行動に出てて、あぁまじで生徒第一なんだなって伝わってくる
もう最後は、感動しすぎて泣きまくったwww
まじでみんなにも読んでほしい!!!
今一番ハマってる漫画、アニメNo.1!!!!!
アニメもやってるからそっちもおすすめー!!
えっもうやばい、、、!!!!
全てにおいて神!!!!!
絵よし!話の内容よし!!そして面白さよし!!!!
えっやばすぎ、、万李くんかっこいいし、二人のやりとり見てて飽きないwww
なんやかんやで信頼しあってるし助け合ってるから甘酸っぱい!!!
そして登場人物全員顔良すぎん!!??!?
神作に出会った!!もうおすすめしまくる!!!
え、、、まじえぐい!!!!!
アニメから見てハマって原作読みにきたんだけどもう、最高すぎ!!!!
ギャグ、オカルト、ラブコメみたいな感じでザッラブコメ〜って感じでもザッオカルト〜って感じでもなくて絶妙なバランスで成り立ってて、だからめっちゃ泣ける場面もあってめちゃめちゃハマってる
戦闘シーンの花子君の衣装かっこよすぎ
寧々ちゃんの大根いじりもあお君と茜ちゃんの漫才みたいな告白も好きwwwww
今、二期もアニメやってるし漫画とアニメどっちも並行して視聴してます!!
切ないところもあってよかった((良すぎて語彙力なくなったwww
めちゃめちゃおすすめ!!!絶対読んでほしい
えっ、、、、もう沼すぎるんだが!?!?
ザッ王道少女漫画なんだけど、先輩イケメンすぎるし、クラスメイトギャップが!!!!
もう主人公に共感しかなくて、、wwwwww
オタクとか何か推してる人は絶対共感できると思う!!!
もうなんにせよ、絵だどタイプだし神作としか言いようがなさすぎる!!
映画化もしたし、映画も見に行きたいです!!
もう絵がよすぎでしょ!!!!!!
めちゃくちゃハマってる!!!!
スバル君ばりかっこいいし、恋の表し方?表現?が素敵!
切なさとか苦さ。苦しさとかまでめちゃめちゃリアルに描かれててよかった
一番近くにいるはずなのに遠い、、、、っていう感覚がヒシヒシ伝わってきて感情移入簡単にできちゃうwww
主人公もスバル君もどっちもザッ青春って感じがする〜
おすすめです!!1
ありがち展開だと思ったら、7回目の人生?って感じで、よかった
チート主人公みたいなってるけど、そこがいい!!
前の人生で出会った人や知識を使いながら過ごすって言う感じでどの人生もビジュ良くて、
死ぬときに敵国の王?(ヒーロー)が関わってるっって感じで導入?も飽きずに読めた
絵が綺麗で好きだし、今までとまた一味違う作品でおすすめ!!
最初らへん、序盤めちゃくちゃ面白かった!!
絵もタイプだったんだけど、後半にかけてのキスシーンとかイチャイチャシーンが
ありすぎて飽きてくる、、、、、
それ以外のところは読んでて面白かった
あと二人の兄弟達とのシーンもうちょっと欲しかった!
特に、遥とのやつ!!(遥推し)
イチャラブまじ好き!!!って人には向いてるけど、そこまで、、って人は絶対飽きると思った
【推しの子】