アヒージョ美味しいさんの投稿一覧

評価2 4% 5
評価1 0% 0
11 - 20件目/全128件

ネタバレ レビューを表示する

イラスト綺麗ーーー!!!!
    穂高のお兄様、キャラ良すぎん?! 妹よ、 にツボるんだけどwwwっww

穂高のトラウマ、めっちゃわかる、、、、
    共感できるところがありすぎて終始頷いてたwwww転勤族ってしんどいよねー、、
    私も6回中学までに転勤してるから、どんどんしんどくなっていった、、、、
    早坂イケメンだぁぁぁぁ、、、!!
    惚れる理由がわかるよぉぉ、、穂高ぁぁぁ!!

ネタバレ レビューを表示する

ほんっとに最高、オブザ最高!!!!!
    絵も内容もどタイプ!!!!

モデルしてるだけあって、スタイルいいけどちゃんと努力して、やってるの尊敬しかない!!!
    てか、髪あげてる時の破壊力えぐすぎたwwww普通に悶絶してたwwww
    映画とかになるとオタク出るのに、名言、名シーンやるからめっちゃかっこよく見えるー!!

ネタバレ レビューを表示する

他のところで見かけて、ここにもあったので読んでみましたが、
    お話がしっかり作り込まれていて読みやすく、良かったです!!

めちゃくちゃ可愛いのに魔物を食べているせいで悪食令嬢と噂され疎まれる令嬢
                       ×
      超イケメンなのに魔物討伐をしているせいで狂血公爵と噂されている公爵

のお話。
    最近の漫画であまり内容がないものが多かったりしてたので、この作品は、
    二人ともどうしてそうなったのかーとか、しっかり裏まで描かれ込まれててとても良かったです
    その他の人物像とかも描かれてて、良かったです!!

ネタバレ レビューを表示する

とても良かったです!!
    まだ途中までしか読んでないですが、絵もタイプだし、
    妃と官吏の二つの顔を持ちながら、黒髪を隠し、、、、って感じで新感覚っぽくて、気に入りました!!!

後宮の人間関係(ドロドロ系)は少なくて、主に官吏の仕事風景が書かれてました
    いつ、陛下に妃だとばれてることが伝わるのか、黒髪なことがバレるのか気になります!!

ネタバレ レビューを表示する

内容、ストーリーに賛否があるみたいです、、
    私も最初は少女漫画だし夢見る感じでいいかーっと振り切っていたのですが、読み進めていくと流石に現実離れしすぎている感じがして、面白いんですが感情移入しにくくて途中で読むのをやめました、、、

絵はとてもいいです!可愛らしい感じかな?って思います!
    現実逃避で漫画読みに来てる人にお勧めです

NEW
    もう可愛い、、!!

ネタバレ レビューを表示する

最高ーーー!!!

めっちゃくちゃ天真爛漫な犬と、ツンデレ猫。
    ここのお家の犬と猫のキャラ、絶妙でめっちゃ好きwww!
    めちゃめちゃ癒しだし、笑えるし、飼いたくなるし、、、!!とても気に入った作品です!!
    でも、ただただ明るいお話だけでなく、
    飼う時の責任だったり、命の大切さなども教えていただいてとても良かったです!!!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃ良かったー!!!!!
    ハムスターまさかの珍獣扱いに笑ったwwww
    そして、癒し〜〜!!!可愛さ全開で悶絶してましたwww

陛下との仲も恋人まで行って良かったです!!!
    できれば、後日談も読みたい、、、、、!!!(あるのかな?)
    ギャグ要素もあってクスッて笑えるし、人間関係系のドロドロ感が一切なくて、とても良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

美男美女、、、、、絵のせいかあまりそれは感じれませんでした、、、

兄弟か思っていたら、義兄弟。(正確には、しおん×南だけ実子の双子、他の兄弟養子)
    それを知ったことを、境に長男すきすきーって感じに、、。
    男の人の夢を詰め込んだ感じがしてあんまり好みではなかったです、、、

願望を言うとみんな仲良く”兄弟”でいてほしい、、!!!
    途中までしか読んでないので無料分の最後までは読もうと思います!!

ネタバレ レビューを表示する

お兄様の、シスコン度がエグすぎて吹いたwwww
    3話で完結するから、あっさり、スッキリしてて読みやすいです!!!

そして何より、絵が良すぎました!!!超どタイプで最高です!!!
    ちょっと割高だけど、ぜひ読んでもらいたいです!!

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと、ありきたりなお話だけど、絵はタイプで好きです!
    でも、何でもかんでも泣いちゃう姉も、、、、、、とも思ってしまいます、、

前提に、義母と妹は最低ですね、、!!
    その後、王太子がきて最初は疑うけど、、、、、って感じで始まる物語です

個人的にまだ最後まで読めてないので、もう少しだけ読み進めようと思います!!