アヒージョ美味しいさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全38件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵がね、、絵がね、、最高すぎるんだよ、、、!!
    毎度毎度ほんとに毎度レビュー書く時言うけど、タイプのビジュありすぎて、、www
    甘酸っぱくて最高、、!!
    ツンデレなのかわいい、、、、

ネタバレ レビューを表示する

ファンタジー×ミステリー系っぽくて面白かったです!!!
    水色の名刺ってそういう意味っだったんだってなりました!!
    お母さんと、靴と、主人公の関係性がきになります!

ネタバレ レビューを表示する

もうとにかく絵が良き!!!
    好きな作画さんに好きな原作者さん!!
    もう最高しかない!!!!
    4話で終わるから、だらだら続かないし、スカッと終わるから個人的にめちゃくちゃ良かったです!!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもタイプでした〜〜!!
    バンドが舞台のお話で、バンドはあんまり見なかったので新鮮でした!!
    「一緒に舞台に立つ」と言うのも、意外な展開でびっくりしました!!
    新鮮な感覚でずっと読めたのでめちゃくちゃよかったです!!

ネタバレ レビューを表示する

また新しい感じーー!!!
    主人公が男の子の方なのが、まず珍しくて新感覚でした!
    めちゃめちゃ腹黒なの笑ったwww
    そして、ヒロイン可愛すぎwww
    めっちゃ愛くるし感じで、少しズレてるけどそれすら癒しですw!
    二人のやりとりは見てて、飽きないしほっこりする!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みましたー。
    花くんが謎すぎるけど、お話、内容が面白い!!
    ヒロインはこき使われちゃってるから花くんに癒されて欲しい−!!
    花くんがどんな子かあんまりまだ掴めてないから、この先の展開が楽しみです!!
    花くん話最後まで読み切ろうと思います

うわぁぁぁぁー、、、、
    セリカやばぁ、、、、、、、、性格悪すぎて引く、、、、、性悪すぎでしょ、、、、

唯一の救世主、皇弟陛下☆!!!!!良かったぁまともな人がいてー!!
    個人的にいいところは、ヒロインが弱々しい感じじゃなくて、
    自身も強くなろうとしてるところ、好感持てる

ネタバレ レビューを表示する

イラスト綺麗ーーー!!!!
    穂高のお兄様、キャラ良すぎん?! 妹よ、 にツボるんだけどwwwっww

穂高のトラウマ、めっちゃわかる、、、、
    共感できるところがありすぎて終始頷いてたwwww転勤族ってしんどいよねー、、
    私も6回中学までに転勤してるから、どんどんしんどくなっていった、、、、
    早坂イケメンだぁぁぁぁ、、、!!
    惚れる理由がわかるよぉぉ、、穂高ぁぁぁ!!