人は見た目では判断できない
ヒロインはちょっと幼すぎかなと感じましたが可愛らしいです。課長は厳しくて見た目も怖いですが
自分の外見が怖いこともあり、本当はとても傷ついていて優しいかたなんだなと思います。人は見た目ては判断できないですね。
課長のコンプレックスがヒロインによって癒され軽減されると良いなと思います。続き、楽しみです。
お互いに思い込みがあり随分すれ違ってもどかしかったですが、結果的に誤解が解け想いが通じ合ってよかったです。最後、結婚までの間の幸せな時間をもう少し見たかったです。あまりにあっけなく終わったのでそこが残念でした。
元々ドロドロ系は好きではないのですが、先が気になるので読み続けてます。継母がひどすぎますね。父親も全然頼りにならない。主人公はおばあちゃんが大切でせっかく一緒に暮らしはじめたのに。。あまりに可哀想です。辛いことがありすぎてちょっと微妙ですが、まだ読んでいる途中なので今後快くんとどうなっていくのかが気になります。
仕事ができるのに、上司が主人公に厳しすぎるというか態度が気になります。溺愛系は好きなので立場が違えどCEOとのこれからが楽しみです。
オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~