ふるなぎさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

NEW

イケメンで優しい会社の社長が義理兄になり二人で同居。。現実にはない話でしが漫画だし楽しく読ませていただいてます。何か問題が出てきそうな気もしますがハッピーエンドを期待しています。

NEW

里香はちょっと幼すぎる感じがして違和感もありますが、年の離れた雅人さんに恋する気持ちもわかります。雅人さんも恩人の娘ということで葛藤があったと思いますが、お互いの想いが通じ合って良かったです。続きを楽しみに読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

理沙子さんはシングルマザーで仕事に子育てに一生懸命、応援したくなります。まだあまりよく知らないお隣さんに預けて病院へというのは正直ちょっとマズいのではと思いましたが、お隣の吾妻さん、まだ謎なところはありますがいい人そうですし、理沙子さんも幸せになってほしいなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

どん底でボロボロ状態から、記憶も戻りハッカーとして大金を稼ぐようになり家も取り戻しと、なかなかこの先が気になりますが、元夫がぞっこんになるのはどうやってなっていくのでしょう。見た感じがボロボロから短期間で美しく大変身できるものかな?と思いつつ、続きが気になるので読み続けようと思います。

部長が清子ちゃんにメロメロなのが可愛すぎます。部長もかっこいいし清子ちゃんも天然だけど可愛いですね。個人的には部長の髭はなくても良かったかもです。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

恋フレという関係、最初は楽しいと思いますけど、好きになってしまったらお互い辛いですね。真尋さんは凄く素敵で優しくカッコいいし世莉ちゃんはとても可愛くていい子。凄くお似合いなので、付き合うことにトラウマがあるのかもしれないけど上手くいってほしいです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

奈都編を先に読んでおり、皆川編もあるのかと思い読み始めましたが、皆川さん最高です!面白すぎます笑 奈都編ではクールであまり感情的なかたではないのかと思ってましたが、本当は物凄く感情豊かで心揺さぶられてたんですね。なんか人間らしい皆川さんが見れて嬉しかったです。最後まで楽しく読みたいと思います。

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

漫画家のデビューが決まってよかったですが、暫く安定するまで仕事は続けたほうが良かったですよね。。ちょっと現実的ではないですが、彼氏にも振られて元彼と一緒に住むことになり今後がどうなっていくのか楽しみです。

夫が最低

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでないですが、こんな最低な旦那、早く別れたほうがいいですね。ただ、旦那の職場の後輩と関係を持つのが早すぎるかなと。。
    でも旦那と早く別れて、今まで辛かった分幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分までしか読んでないですが、お金目当ての女と身体目当ての男。。まさにクズVSクズ 笑
    ある意味両思いですよね。顔が札束に見えていたはずなのにだんだんとお互いが惹かれあっていくところが良きです。メッセージを送ってきたのが誰かも気になりますし続きを楽しみにしてます。