ふるなぎさんの投稿一覧

評価2 2% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全52件

NEW

金髪にして両親と口もきかずお弁当をわざと置いていっても、妹には優しいお兄ちゃん。素敵なお兄ちゃんだなと。ストーカーから守るため蒼介さんがお兄ちゃんの代わりに送り迎えしてくれますがあんなふうにされたらももちゃんも好きになってしまいますね。ももちゃんと蒼介さんが上手くいってくれると嬉しいです。

ネタバレ レビューを表示する

もともと結婚する予定の兄が失踪し急遽弟と結婚することに。弟はヒロインが好き、そしてヒロインの初恋も弟だった。よくある設定のような気もしますが、兄が失踪した理由も気になるしヒロイン達が今後本当の気持ちを伝えあうことができるのか続きを楽しみにしてます。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで優しいテレビ局ディレクターが婚活アプリに登録してるのはなんだか怪しいというか裏がありそうと思っていましたけどヤラセだったんですね。実際のヒーローは話し方も別人。ヒロインの唯も職場を大手の企業名にしておりお互いバレてしまいましたね。この後の展開がどうなるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの元彼、彼女に借金背負わせようとしているなんてヤバイ奴ですね。結婚前に気づいてよかった。ヒーローも入れ墨入っており怖いですけどヒロインを守ってくれてるし、ヒロインもヒーローを好きになり両思いになるのか気になるので読んでみようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の叔母彩子さんは凄く綺麗な45歳。主人公の父のことが好き。父は若い女性と再婚。主人公は小さい頃から叔母のことが好き。。なかなか現実ではなさそうですし関係性が複雑ですが、この先、叔母さんと主人公がどうなっていくのか物語の行方が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

義理の兄が三つ子のアイドル。お兄ちゃん達のライバルであるアイドルの昴と大和にも好かれるまつり。従兄弟の世界的スターのルカも出てきてかなり盛り沢山。梓とまつりは両思いになったけど邪魔してくる人が多過ぎて。。まだこの状況は続くのか、梓とまつりがこの先どうなるかが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

なこは見た目かなり地味だったけど御堂くんによって可愛く変身しました。なこの彼氏で幼馴染の吉田くんは爽やかイケメンで凄く素敵。二人ともいい子だしお互い思いあっているのでこのまま上手くいくかな?とも思いましたが、タイトルが僕が君を変えるということで、もしかすると御堂くんとくっつくのでは?と思いつつ読んでます。まだ途中なので続きを楽しみにしてます。

高校生になり一人暮らしになったきうちゃん。高校生でなかなか一人暮らしはない気もしますが、お隣のイケメン先輩に懐かれます。先輩、可愛いけどちょっと子供っぽすぎるかなと。。この先両思いになり付き合うことになるのか、続きを楽しみにしたいと思います。

ヒロインは仕事がバリバリできて素敵。会長にも信頼されてます。会長、社内恋愛はしないとかで以前ヒロインは失恋しましたが、その割には会長がグイグイきてるような。。社長ももしかしてヒロインが気になっているのかな?会長とヒロインの想いが通じ合うことを願います。

蛍の姉、性格悪くイジワルですね。自分に自信があるのだと思いますが妹に対してひどすぎます。雅貴さんがハッキリ姉に言ってくれてスッキリしました。元の会社の上司も最悪です。1年の契約結婚の予定ですが今後どうなっていくのか楽しみです。蛍には幸せになってほしい。