姉妹の妹に彼氏をとられる。その彼氏の兄と手を組む。その2人の兄の下に妹がいてその子は味方。会社内の家族関係がすごい。
ドラマから見始めておもしろいから漫画も見てみたけど、若干言葉が違うけど怪しいと感じる人は変わらないというのがさすが。
五感がなくなるという副作用があっても、この人のためなら使おうと思える人とであえてよかった。幸せになってほしい。
ピュアでまっすぐなヒロインが好きだということを伝え、つんつんヒーローがどんどんひかれていく話。おもしろい。
年が幼く、味方がいない結婚生活に未来を感じていなかったヒロイン。年上ヒーローがヒロインの素直な姿にメロメロに。
高校生との恋愛というところに真面目な消防士は気を遣っている感じがいい。とことん真面目なところが恋愛をおもしろくしてる。
そこまでヒロインを邪険に扱う必要はないとおもう。でもその感じが後々のエピソードを盛り上げる要素になるかも。
けっこうつんつんしているヒーローが長く続くけど、ヒロインを失うかもしれないという怖さを感じ、らぶらぶになっていく。
サナの健気な姿とかわいさに翻弄されて、ヒーローが精神的にも身体的にも追い詰められているのがかわいくていい。
最初は意外と、お互いに好きになるわけないみたいな感じなのに、その後らぶらぶになるのが現実的で見やすい。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~