大人
年の差があるわけでもないのに、学園生活になると年が少し変わるだけで大人になる。からかってくるのもヒロインにとっては大人に感じる要素。
実写化される理由がわかる。続きが気になって一気見してしまう。ラストがどうなるのかいさくが素直になるのか?
キャラ数が多くて、どんな高校を推すかやどこにおもしろさを見いだすかなど読者がいろんな意味で楽しめると思う。
パグ好きのポイントを要所要所で押さえているから新しいジャンルの胸キュンがすごい。かわいさを言語化するのがうまい。
短く終わったけど、ひとりひとりの登場人物が個性があってキャラ立ちしてていいと思う。私は好きなマンガ。
ジャンプのなかでも新しいジャンルのマンガ。毎回震え上がるくらいの秘密を知ったり、怖さを感じさせてくれる。
わかりやすい戦闘や魔法でもなく、個性というのがテーマになってるのがおもしろい。一番はまったのは轟くん。
夏目くんがヒロインのことをほんとうに憎んでいるわけではないからこその照れとかヒロインを助けたいと思うんだろうな。
ごつめのヒーローで、本人の前ではなんともなさそうなのに、わりかし狂気な愛情を向けてくるのがけっこう刺さる。
弁護士だから相当賢いのにヤンキーというギャップもいい。なんといってもこの弁護士の過去がドラマチック。
まいりました、先輩