好き
ジャンプでしか見れない特別な絵とかを電子媒体で載せてくれるのが嬉しい。もっと鬼滅を好きになると思う。
ガイドブックは昔は紙媒体で買っていたけどめちゃ紙で出してくれるのありがたいし、表紙の3人3人を見て感動。
メイクの絵をメイクの専門家がリアルに実現させることのすごさを感じた。試し読みだけだけど、満足感をとても感じる。
ridiの漫画は本当に面白い漫画を集めてくるなと毎回思う。2人がくっつきそうでくっつかないけどストーリーは進むのがいい。
美術と化粧は似ているからこそ、漫画家さんが描く化粧やキャラクターの線がとても綺麗。アニメーションにできそう。
これもドラマからきたけど、元彼が相当最低な恋愛に対してもメイクに対しても相当なトラウマを植え付けてくるところが、衝撃的。
ドラマがおもしろくて原作も読みにきたけど、ヒロインの見た目と優しくて家族重いな素朴な感じがまたドラマとは違っていい。
韓国の時代劇ドラマのような雰囲気の漫画はだいたい好き。大人っぽいヒーローの見た目もいいし、内容もおもしろい。
ヒロインが最初の人生ではとてもいい子に振る舞っていたけどみんなに裏切られていたことから悪女になろうと決心したっぽいね。
一番最初の話の作家さんがどうなるかまで気になってたので次のところとかで出てきてよかった。試し読みも多くていい。
鬼滅の刃公式ファンブック 鬼殺隊見聞録