よくある展開のストーリーですが、小林くんが可愛すぎる。あんな可愛い部下いたら仕事になんないわ。もうちょい無料話数増やしくれたらなあ
めちゃくちゃ面白い!特に男性の絵がとても魅力的で心奪われます。無料分まで一気に見てしまいました、もうちょっと無料話数が増えたらなあ
クエストから飛んできました!まだ無料分しか読んでいませんが、なんだかとても面白そうなストーリー展開です。
とても絵がかわいい!少女漫画だなーって感じの王道系です。まずは無料分を読み切って購入するか検討したいです!
なかなかにストーリー設定が興味深く無料分しかまだ読んでいませんが、今後に期待出来る漫画だと思います。続きが気になる
最高すぎます。今まで何十年とたくさんの漫画を読んできましたが、この作品に会えて本当に良かった。、ありがとう
まだ読み始めでわかりませんがイラストはとても綺麗です。ストーリーは無料話数が少ないのでまだ不明点は多いまま
何だか面白そうなRPG漫画ですね!親しみのあるイラストで少しずつ無料分を楽しんで読んでいます。購入は検討中かな
めちゃくちゃ絵が好みです。無料話数が少なくて悲しいです。もうちょっと読ませてほしい〰️無料話数が少ない
ラノベからアニメ進出した漫画。今やソシャゲコラボするほどの人気ですね。ストーリーもそうですが、キャラの個性が際立ってます
小林くん、私とシテくれませんか