怖い
摂食障害って、あまりよく理解していませんでしたが、こんなにじわじわときちゃうんですね。怖いです。気をつけねばと思いました。
可愛いタッチの絵なのに、何気に恐怖な物語なのですね。ドロドロだし。この絵柄で救われているかもしれませんが、せっかくの可愛いこのタッチでは、もっとほのぼのな漫画を読みたいって思ってしまいました。
導入部分はいいと思いました。契約結婚って、リミテッド・ラヴっていうんだ、ということも、この作品で知りました。でも、いまいち愛着がわかないのはなぜなんでしょうねえ。
ダイエットがテーマだから、ホラーと言っても大したことないんじゃないかと思ってましたが、本当にホラーでした。泣きそうです。
後味が悪い、いやーな感じの漫画ですね。太っている方の描写にも悪意のようなものを感じますし、今の時代にはそぐわないような気がしました。
ヤンサンっぽい漫画。リアタイで読んでいたこともあるので、なかなか懐かしいです。今とは本当に、いろいろな感覚が違うんですよね。そういう勉強にもなります。
結構面白い展開だなと思いました。世界の闇を見たようで、ちょっとドキドキしますよね。どんどん読み進めてしまう、くせになる作品です。
この系統の漫画はあまり好きではないんですけど、導入や展開も割としっかりしているし、それなりに読めるなと思いました。だからこそ、おざなりな「あらすじ」について残念に思いました。句読点もなくて、読みづらくて困りました。
こんな外伝あったんですね。のっけからギャグが突っ走ってて、めちゃくちゃ面白いです。これ、本当に外伝で良かったんですか? と思ってしまいます。
この居酒屋、絶対に行きたいです! なんか読んでるだけで、飲みたくなるし食べたくなるしで、読む時間気をつけないと、とんでもないことになりそうです。
摂食障害~体重32㎏ 拒食症の娘との歩み~