魅了的!
蓼丸くん、めちゃくちゃ魅力的です。こんな後輩がいたら、恋にも落ちちゃうわなぁ。殺伐とした社会生活を営んでいる時、こんな漫画に癒されるなと思います。
東村アキコ先生が大好きなので、非常に興味深く楽しく読めました。あの先生の役を、映画では大泉洋さんが演じられるのかーと想像しながら読むのも楽しいです。
気持ちがわかりすぎて、その気持ちが愛おしい。私は猫好きではありますが、猫がからまないとしても、気持ちが柔らかくなる素敵な物語だと思います。
この懐かしい絵柄に癒されます。紙ベースの漫画なので、こうしてネット上で閲覧するのには苦しいところもあるのですが、逆に雑誌のざらざら感が懐かしくて、どんどん読み進めてしまいました。
犬の形、犬の名前。少年漫画って、こういったところでつかんで、壮大な設定へとシフトしていくところが好きなんですよ。安心して楽しめるので、好きです。
平和で可愛らしい物語で安心して読めます。個人的には、チトさんに萌え。魔女には黒猫、王道ですね。可愛いです。
落語大好きな私的にはめちゃくちゃハマる作品です。絵も綺麗で富みやすいし、落語の描写がリアルで面白いです。素敵な作品だと思います。
そりゃ人気あるはずだわ、というのが最初の感想。これだけ熱くて面白い物語、生み出してくださって本当にありがとうございます、と作者先生にお伝えしたいです。
この世界に漫画は数多あれど、私はやはり少年漫画が一番好きなんだなと思い知らされました。無駄に熱いのが、いいのです。クセになリマス。
地球滅亡の危機だ! タイムリープだ! なんだか設定は壮大だが、めっちゃくちゃ面白い!! はっきり言って最高です。このとぼけた絵柄もいい味出しすぎです。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない