これは深すぎる
今までにもあったような、なかったような、不思議な世界観。でも、読むのがやめられない。これは深すぎる。続きが気になって仕方がない。
設定はびっくりだけど、物語の展開がやさしく丁寧なので、こんなこともあってもいいのかもな、と思えてしまいます。それにしても、あの逃げた男!(怒)しっかり落とし前つけさせなきゃぁ、一読者として納得できません。とにかくみんな、幸せでありますように。
なるほどさすがドラマ化する作品です。もう、わかるわかるって何度も唸ってしまいました。筑前煮には、私も個人的に嫌な思い出が(苦笑)。本当に、みんな絶対に読むべしな、共感ありまくりの作品だと思います。
なかなか込み入ったお話ですが、それぞれにさまざまな感情があるものだなと。奥が深くて、じっくり読めます。人間って、ちょっと怖いなとも思います。
イワナガヒメの神話がモチーフなのですね。神話が大好きなので、非常に好感度の高い漫画です。このままぜひ、幸せになってほしいと願うばかりです。
この物件、住みたいです。お願いします! と思わず叫んでしまいそうになリました。優しくて、ほろっときちゃう。素敵な物語。ああ、本当に、こんな霊となら一緒に暮らしたいです。
子供の頃、バレリーナに憧れていました。あのトゥ・シューズを履いて、綺麗な衣装を身につけて・・・と。憧れは憧れで終わってしまいましたが、こうして漫画でときめくことができるのは、嬉しいことです。
フィギュアスケート、大好きです。美しいから。そして、この美しい時代背景に必ず現れる「ソ連」という国。ロシアじゃないんですよね、ソ連。美しい時代だったのかもしれません。
原作小説が大好きというか、本当に衝撃を受けたので、漫画化されてると知って驚きました。最後までドキドキさせてくれます。
いやもう! もうもう、タコちゃんとぜひに幸せになっていただきたいです。レビューというか、ここまでくると、作品の登場人物に、ひたすら感情移入するしかないですよ。
天国大魔境