この漫画大好きだったんです!
懐かしい! この漫画大好きだったんです。ちゃんと、優しくていい人が報われて、周りにいる人たちもみんないい人で、読めば読むほど癒されます。本当に素晴らしい作品。
職人さんの彼女ってかっこいいし、絵の上手い彼も素敵。それぞれのキャラクターが魅力的だから、絡みも読んでいてすごく楽しいです。
女を馬鹿にするような男は大した人間ではないし、そりゃしっぺ返しも喰らいますよ。真っ当なことを、丁寧に描かれていて、女性として辛く嫌なことも見ることにはなりますが、溜飲も下がるいい作品だと思います。
人の生き死にをあまり安易にネタにしてほしくもなかったりはしますが、非常に感動的な設定であり、なんというか救いのようなものを感じられました。
食生活ももちろんだし、ちゃんと自分の体を守るという姿勢が、読んでてすごく応援したくなります。社会全体がこういった動きが当たり前になるといいなと思います。
懐かしい! はいからさんが通る、大好きだったんです。強い女性がたくさん出てきて、でもみんなそれぞれ人として可愛らしくて、恋にも人生にも立ち向かってゆく姿は、本当に憧れでした。
コンプレックスのない人なんかいないので、と思うので、なんだかすごく癒される気分で読み進めてしまいました。気持ちがほんわかしてくる、素晴らしい良作だと思いました。
あの、ボボボーボ・ボーボボの続編! 相変わらずの徹底的なナンセンスギャグっぷりがたまりません。ボーボボに理屈はいらないのです。とにかく読めて、幸せです!
みんなそれぞれ、色々ありますよね。それぞれの人生の門出を祝いたいと思います。それをしみじみと感じさせてくれる、良い漫画だと思います。
あの田中角栄を「歴史上の偉人」として漫画にしてあるのですね。幼少だったとはいえ、田中角栄がリアルタイムな存在だった私としては、なんともいえない気持ちです。でも、面白いし、素晴らしいと思います。
俺物語!!