面白かったです。綾と湊はかつての婚約者同士。彼女は彼を昔から知っていてこのまま結婚すると思っていたけれど彼の態度が変わったことに気づき、きっと気持ちが変わってしまったと解釈して婚約破棄してもらいます。それも乗り越えた頃また彼と再会。湊は自分の非を認めて、なんとしても彼女を取り戻すべく。良いお話でした。
絵がとても綺麗で惹かれて読み始めました。鬼灯様のファッションがなんかかっこいい。小夜さんも可愛い。結婚はしたものの掃除を担当して家のお手伝いさんの様ですが鬼灯様がとても大切にして気にかけてくれているので大丈夫かな。きっと姉からの嫌がらせとか、これからなんだろうけど。
他のところで読み続けていましたが、こちらにもあって。郁子は、無職のいわゆるダメ男と付き合っている。でもこの男がなんか凄く魅力的で。郁子はバリバリ働いているので別に彼が家の事をしてもいんじゃないと思い始めて。このご家庭なんか結婚してからうまくいってるよね。奇形観念は、崩してみて考えると良いのかも。とても面白くて好きな作品です。
他のサイトで読んでいたのでこちらで探せて読み始めました。普通のお話と違っていて面白いです。中年のサラリーマン佐々木さんがいつも(少し遠回りしてわざわざ)行くスーパーのレジをしている田中さん。彼女は彼にとっての癒しで。
これは、いわゆる夫が妻を騙して妊娠させたと言う事になるけれど。夫婦関係によって、まあしょうがないかとか、ごめんなさい、はい許しますとか、あささんのうちの様にあささんが子供を欲しがっていなかったのは自分の生い立ちも関係していて凄く悩んで出した結論でそれを夫が自分に相談もなく(多分していたら離婚とか、結婚もしなかったのではないでしょうか。) 自分が子供欲しさにとった自分勝手な行動。旦那さんは自己中心的な方で、この結婚が修復される可能性はとても低いのでは、ないかと。
お話面白いです。カリナは芸術病にかかっていて魔力を使いすぎていてこのままだと余命いくばくもない。家族には使われるだけ使われて誰も自分のことを考えてくれる人はいず。家を出る決意。会った事もない婚約者を訪ねる事に。彼は最初こそ迷惑そうだったけれど、時が過ぎるにつれて彼女に興味を示し始めて。
東京で高校に行けなくなったさよが、叔母のいる沖縄で心機一転して定時制高校に通うことに。そこで一番最初に声をかけてきてくれた仲曽根くんとのやりとりや、色々な人と交わった今までの自分から少しずず成長して行く過程が描かれている。絵がポップで楽しい。
しんぺいさん、かっこいい殺し屋。捕まったさとこを監視するはずがなぜか彼女にほだされて。この二人は出会う運命だったのでしょう。さとこが家のしきたりから逃れて幸せになれるにはまだまだかかりそう。でもしんぺいさん、さとこのお父さんが連れてきた軍隊攻撃でも生き延びれたのだから大丈夫でしょう。
シルバーヘアの宗伯さまがかっこいい。さえさんも彼に一生懸命に使えて健気。狼に変身する事を恐れてさえさんに近づきすぎるのを恐れる彼でしたがようやく身も心も通じ合えて良かった。愛犬も手元に戻り何より。
美男子で仕事の出来る朝比奈君はずっと学生の頃から彼女の事が大好きだったんだね。きっと朝比奈君が離婚した彼女を大切にしてくれるはず。綺麗な絵に惹かれます。
婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~