もぐもぐモグラさんの投稿一覧

投稿
評価5 55% 16
評価4 14% 4
評価3 17% 5
評価2 10% 3
評価1 3% 1
1 - 10件目/全22件

食わず嫌いでした

ごめんなさい、本当に食わず嫌いなだけでした。設定が自分的にありえなくって読まなかったことが悔しい。口コミ書いてくれた方々、ありがとうございました。背中を押されて読みました。大満足です。

ばかばかしくって好き

「異世界放浪めし」かと思ったら全くに別物。あ、そうか、あっちは「ネットスーパー」だったわ。
    こちらは「コンビニ」だもんね。でもおっぱいボヨヨンが出てくると興ざめするんだよな。

NEW
    加賀谷さんはどちら側??

加賀谷次長はやはりBLくくりですよね?あまりにもソフトすぎて、お下品な自分にはわかりにくい。おばあちゃまに育てられたらこうなるの??まあどちら側でも人間的に素敵な人ですね。

監視夫

監視夫はあの親ありてこの子ありですね。なんでこんな医者がのさばっているんだか。
    無料配信分が終わって速攻残りを課金読みしましたよ。途中胸糞悪く、進行が遅いのにイライラし、もっとビシバシやっちゃいな!!と思いながら読みました。

NEW
    あくまでも個人の意見です

あくまでも個人の考えなんですが、病気とか障碍者とかいかにもな設定が大嫌いなんです。
    いくらストーリーが良くっても心が冷たく寒くなります。

NEW
    7月からアニメが始まるので

アニメが始まるとのCMがあり読みました。まあそこそこかな。登場人物があんまり魅力的ではなく入っていきにくい。
    アニメでも途中下車するかも。

この始まり方が好き

はるか昔に忘れてしまったであろう「胸キュン」復活ですよ。合コンに行きたいがための部下に急ぎの仕事投げられて。自分だったらそばにいて手伝いはしますが、本人が残ることが大前提です。もと、ビシバシやんなさいよ。
    物語が始まりませんがね。

タイトルは「姉の元婚約者」だけど・・・

タイトルは「姉の元婚約者」だけど、もともとは妹に結婚を申し込んでいたつもりだったんだよ。姉妹の両親がきれいな見かけの姉ばかりをチヤホヤして育てただけなんだから。設定自体は胸糞が悪いけど、妹は幸せになれるんだからよしとする。

これは面白い

この作家の方は、お上品で頭のいい方なんでしょうね。言い回しが自分にとっては馴染みがなく他人行儀に聞こえる。
    跡取りを必要とする家ならば普通だったりするんですかね?
    只々環さんが気の毒でなりません。ことごとく振り回されていますよね。