面白いです。
最初の頃の王太子が最悪で,王子がいつまで経ってもアデリーナの名前を間違えるからいくら気持ちがあってもそれはないって思ってたけど,魔法の影響ってことで解決するのでよかったです。アデリーナの魔力はまだまだ解き明かされていないと思うので,どのように物語が発展するのか続きが気になります。
面白いです。
弟くんたちが可愛すぎます。4人とも違うけどそれぞれいい人だし,見てて微笑ましい作品です。
続きが気になります。
面白かったです。
残り2話でライバル登場⁉︎って思ったけど,オチに笑いました。
最後はみんなハッピーエンドでよかったです。
面白かったです。
お互い気持ちがあるのになかなかくっつかないなと思っていたけど,琴乃が背中押して咲にいうのが良いです。最後の伏線回収も良かったし,みとしと琴乃がくっついて良かったです。
30話まで読んだ感想ですが,とても面白いです。
唐田ちゃんが頑張り屋さんでとてもいい子で,上司からの好意に気づいてないけど徐々に自分の気持ちがわかっていく感じが良かったです。
両思いを確認した後の続きがどんな感じが気になります。
面白いです。
全然くっつかないし,くっついた後もトラブルだらけでモヤモヤするけど,2人がラブラブなのがいいです。幸せになってほしいです。
面白いです。
ヒロインはいい人だし,部長はヒロインに甘々で見ていて微笑ましいです。
面白いです。
茜ちゃんと葵くんが可愛いです。しはるちゃんも可愛いしいい人。松永さんはいい人だなと思います。
ほっこりとした気持ちで読める作品です。そして面白いです。
出てくる子供たちが可愛く,その他のキャラも面白い人たちばかりです。
面白いです。
りょうちゃんとちかちゃんのやりとりが見てて楽しいです。
個人的にWジュリとも関係しているところも読んでて楽しいです。
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)