ユウカ、ヤナギ君の事に関して本当に何も企んでなかったんだ!驚いた!この手の漫画なら大抵「ニチャリ」とほくそ笑んで「ブスには勿体ないから私がもらっちゃった」とか言うところなのに!
この漫画家さん、もっとちゃんと美形の男性を描く努力をしてほしい。ストーリーの展開の都合上、行動がどんくさいのはしかたないにしても、見た目も普通以下なの、ホントどうにかして欲しい
立ち位置が主人公に切り替わったとたん、ヘタを打ってばっかりで、つくづくアタマの悪いオンナしか出てこないな
女2人の下らないやり合いはともかく、男がアホ過ぎる。っていうか、そもそも全く魅力的でもないのに人気俳優?なんで?意味わからん。もっとちゃんと素敵な男性に描いてやれよ。
女子大生って、、、うっそだあーーーこんなケバくて老けてるのに女子大生?!あ、何浪かした?
「お腹の子に対して責任を取る」
のは、まあ良いとは思いますが、その責任が安直に結婚につながるのが、、、でも、確かに、結婚を「惚れた晴れたの末の男女関係のゴール」ではなく「お腹の子の未来にとっての然るべき措置」と考えるならば、まあ、、妥当なのか、な、、、?
産科のドクターと看護師さんの対応というか言葉が妙に刺さります。
他愛ない「あー見えた見えた」とか、そんな何気ない言葉がリアル。
姉ちゃん生きてんのかよ!ってくらい絶妙なタイミングで手紙きた、、、
なんで、こんなに、口を大きく描くの?心底キモチ悪いんですが
ここまでの話でいちばん絵が下手です。シャワー浴びてる男は、カツラがズレてんのか?!と思うくらい髪と顔のバランスがガタガタ。シャワーの蛇口ノズルがボタン式って何?!あんのか?そんなもんが、あったんならゴメンな。待ち合わせ場所が中途半端。過去にお姉ちゃんが男から贈られた服を着て颯爽登場しているけどぜんぜん綺麗じゃない。むしろダサい。周囲の通行人が「何かの撮影?」と思うような格好ではない。むしろ変人レベル。体型もセクシーな女性を描きたかったんだろうけど胸を強調すりゃいいってもんじゃない。下手な男性向けエロ漫画みたい。
対してストーリーは展開していないのにこれだけの文句が噴出するような回でした。
君は綺麗なアヒルの子
006話