ハ◯撮り…?どこが?男の方完全に睡眠しとるやん。ただの裸のツーショットであってハ◯撮りとは言えない。RINKOは◯メ撮りもしらないの?
堀内に噛まれた子、軽傷でよかったね。眼鏡も無事で。ってなんだこのマンガ
バトルシーンがイマイチなのと、キャラクターの見分けがつかない。ヤジマ?とか言う子とチャラい子が同じ顔してる
バスの座席に座って脚を窓にのっけてる「アイツ」、なんで左脚なの?窓は右側なんだから右脚を乗っけない?
この作家さんて女は胸がデカけりゃいいと思って描いてるみたいだけど、まず人体デッサンができていないからものすごくへん。
主人公、継母とのお茶にも元同級生とのご飯にも、なんでこんな変なひっつめ髪で行くの?
浮気相手の女の子、わりと良い子だと思う。「こんなオトコやめとけば」は嫌味ではなくアドバイスだ
ちょいちょい「顔とスタイルがいいだけの女」って悪口言われてるみたいに描かれてますが、なんていうか、悪口が下手というか、、、読者に「主人公は顔もスタイルも良くて性格もおっとりしていたもんだからクズに良いように利用された可哀想な子なんです」ってわからせたいんだろうけど、下手すぎて
元いた会社に派遣として再就労ってもっとややこしくなるし、派遣なら派遣で手間が掛かりそうなもんなのに、電話一本ですぐ話がまとまるって、どんな会社?
タクテルの髪型なにこれ。オールバックとかなのかなぁ
醜い私があなたになるまで
032話
第11話(2)