素敵
タイトル通りの歳の差のあるお二人ですが、とってもお似合いで、お二人の幸せを願いながら読みすすめました!素敵な2人にドキドキします!おすすめです!
タイトルどおりハーレムなのですが、人数が多すぎてなかなか話が進まなく、展開が遅い気がしました。絵は綺麗です。
うんざりするような私利私欲ばかりの貴族社会で、芯の通った女領主がとても高貴で清々しく、色んな困難を乗り越えていく素晴らしいお話です。ただの恋愛漫画じゃなく、政治の話しがとても面白くておすすめです!
まさに主人公と同じ世代でレスではないけど子供がほしくない自分と重ね合わせて、感情移入しまくりながら読み進めてます。細々したところが本当に共感できるので尚更胸が張り裂けそうになる作品です。とてもおすすめな作品です。
先生に溺愛されるミコトがうらやましくて仕方ない!ゆるーい感じなのに、ギャグ漫画のように笑わせてくれるし、しっかりドキドキもさせてくれる大好きな作品です。おすすめです。
コワモテなオラオラ系なのに主人公にどっぷりとはまって溺愛な夫にキュンキュンさせられます。気持ちを伝えるのが苦手な主人公を応援せずにはいられない!オールカラーで絵がとても綺麗です!
幼なじみ系のありきたりな感じかと思って読み始めたが、保くんの全て(特に言葉)にキュン死しそうになりながら読んでます!おススメの作品です!
オールカラーで絵がとっても綺麗な作品です。
獣族という違った族種との結婚なのに、お互いにひかれあい、愛し合う2人の今後が気になって、どんどん読み進めてしまいました。大好きな作品でおすすめです!
愛情表現が下手な執着心の強い男性からの愛に戸惑い逃げ惑う主人公。すれ違いの多い2人の幸せを願いながら読み進めてます。絵がとても綺麗で、オールカラーなこの作品はおすすめです。
非の打ち所がない相手との再婚、しかも溺愛される、愛想の悪い主人公がうらやましくてしょうがないです。主人公のお顔があまり愛らしく描かれてないのはツンツンした感じを出すためなのかな?
オールカラーで綺麗な絵の作品です。おすすめです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~