最高
謎解きが非常に面白くてドラマになってもいいくらいのレベルの作品だと思います。期待していなかったのにどハマりしました。
タイトルの通り、掴みどころがなくミステリアスな叶くんに沼っていくのがよくわかります。絵が綺麗でとても読みやすい作品です。
オールカラーで絵がとっても綺麗です。超絶かっこいいヒーローと虐げられて声が出にくくなったヒロインを応援しながら読んでます!おすすめ!
恋愛不器用同士の初恋ラブストーリー。とても素直な2人が惹かれ合っていくドキドキがとまらない作品です。おすすめ!
コワモテ上司と純粋部下のストーリーで、溺愛タイプの上司がとってもかっこよくてうらやましいです。絵も綺麗でお気に入り!
過酷な環境の家で育ったアイネス。心優しいレオンと幸せになってほしいと思いながら読み進めてます。それにしても家族からのイジメは本当に腹立たしい!
どこにでもある政略結婚のありきたりなストーリーかと思っていたけど、予想を裏切ってくれるとても面白い作品です。絵が綺麗!
恋愛に億劫な2人の契約恋人ストーリーなのですが、心理描写がしっかりとしていて、読んでるこっちもドキドキできます。オールカラーで綺麗な絵でストーリーも面白いです!
ひどい生い立ちなのに賢明で聡明なクロエの幸せを祈りながら読み進めてます。アッシュのかっこよさに惚れ惚れします。オールカラーで綺麗な絵です。おすすめの作品です。
歴史に残る漫画の上位に必ず入るであろう作品だと思います。長いストーリーの中に各キャラクターの歴史がしっかりあり、とっても奥の深い作品です。名作だと思います。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳