アニータインワンダーランドさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全115件

NEW
    転生ものだけど意外性あり

ネタバレ レビューを表示する

最初は普通の転生ものだと思っていたのですが、この作品はとても意外性もある転生もので、公爵の気弱な娘に転生した最強の戦士でとても強く逞しくまるでかっこいい騎士のような振る舞いや話し方を、とても可愛らしい令嬢の見た目でするのですとても面白いです。

NEW
    救世主まどか!!!

ネタバレ レビューを表示する

日本の社会でかなりあるであろう学歴ハラスメントや、大企業から中小企業落ちのくせに威張り散らかすやつを徹底的に成敗していくまどか!めちゃくちゃ面白いです!

深い愛

契約結婚のはずがお互いどんどんハマって愛し合っていくとっても素敵なストーリーです!異国のエキゾチックな感じがまた素敵な世界観で大好きな作品です。

気分爽快

主人公がとても芯の強い逞しいりんとした女性でとても大好きです!アンチに怯むことなく、意地悪や嫌がらせをどんどん交わしていく主人公を見ていて気分爽快です!!

美しい

ネタバレ レビューを表示する

王妃に忠実なメイドがとても芯の強い女性で大好きです。まだ途中までしか読んでないですが、相思相愛な2人がなかなかくっつけないのがとても焦ったいです!はやく結ばれてほしい!

最高

ネタバレ レビューを表示する

一番好きな漫画だと断言できる最高の作品!主人公の壮絶な学生時代を支え、いよいよ結ばれる寸前で突然いなくなってしまうという最悪な事態になるけど、また再開してやっと一緒にいれるようになって、心の底から喜びました。まだ色んなドラマが待ち受けているのでしょうが頑張って乗り越えて欲しいです!

爽快

ネタバレ レビューを表示する

一度でも前世で死に、もう一度やり直せるというスタートですが、お母さんが死なない様に頑張って医学を学び、意地汚い母の妹とその子の悪巧みを見破り阻止していくのが爽快です!

現実的

ネタバレ レビューを表示する

色んな人の現実的な問題が生々しく描かれています。結婚てなんだろうと非常に考えさせられるし、本当によくある家庭の生々しさがつらいです。まだ途中なので離婚できたのかとか気になるので読み続けます。

まったり

美しい絵ともふもふと美味しいそうなケーキ達に癒されながらまったり読むことができる素敵な作品です。無料で読み進めていますが最後まで読みたいと思います。

美しい

ネタバレ レビューを表示する

たまに一体いまどの過去にいるのか訳がわからなくなってしまいますが、過去の記憶を持ったまま人生を生きる残酷さが切ないです。