頑張れアイネス
過酷な環境の家で育ったアイネス。心優しいレオンと幸せになってほしいと思いながら読み進めてます。それにしても家族からのイジメは本当に腹立たしい!
どこにでもある政略結婚のありきたりなストーリーかと思っていたけど、予想を裏切ってくれるとても面白い作品です。絵が綺麗!
恋愛に億劫な2人の契約恋人ストーリーなのですが、心理描写がしっかりとしていて、読んでるこっちもドキドキできます。オールカラーで綺麗な絵でストーリーも面白いです!
ひどい生い立ちなのに賢明で聡明なクロエの幸せを祈りながら読み進めてます。アッシュのかっこよさに惚れ惚れします。オールカラーで綺麗な絵です。おすすめの作品です。
歴史に残る漫画の上位に必ず入るであろう作品だと思います。長いストーリーの中に各キャラクターの歴史がしっかりあり、とっても奥の深い作品です。名作だと思います。
タイトル通りの歳の差のあるお二人ですが、とってもお似合いで、お二人の幸せを願いながら読みすすめました!素敵な2人にドキドキします!おすすめです!
タイトルどおりハーレムなのですが、人数が多すぎてなかなか話が進まなく、展開が遅い気がしました。絵は綺麗です。
うんざりするような私利私欲ばかりの貴族社会で、芯の通った女領主がとても高貴で清々しく、色んな困難を乗り越えていく素晴らしいお話です。ただの恋愛漫画じゃなく、政治の話しがとても面白くておすすめです!
まさに主人公と同じ世代でレスではないけど子供がほしくない自分と重ね合わせて、感情移入しまくりながら読み進めてます。細々したところが本当に共感できるので尚更胸が張り裂けそうになる作品です。とてもおすすめな作品です。
先生に溺愛されるミコトがうらやましくて仕方ない!ゆるーい感じなのに、ギャグ漫画のように笑わせてくれるし、しっかりドキドキもさせてくれる大好きな作品です。おすすめです。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される