不思議
小さい頃、好きな女の子の気を惹こうとするけどどうしたらいいかわからず、ちょっかいを出して怒らせるような関係の主人公達だなと思いながら読んでます。私にはまったく理解できない男の子の心情なのであまり共感できないですが、先が気になるので読み続けています。
こんなに内心溺愛の超かっこいいパパがいたら人生最高だなと思うって断言できるくらい最高!顔には出ないし、もちろん言葉でも全く伝わらない愛情が心が読めえう能力でまるわかりとはつゆ知らずなパパ😍めちゃくちゃかっこいいです!
男が好きな「女っぽさ」を強要してくる男たちが多い中、男女関係なく1人の人間として判断してくれる上司に惚れるのは非常にわかります。
タイトルをよく読まずに見始めたので、何て衝撃的な始まり方なんだと思いました!びっくりしたー!とっても衝撃的な始まりかただったので、先が気になります!
ひどい家で育った主人公が身代わりとして結婚させられたのですが、お相手がとっても優しいくて素敵なこうめい様で溺愛を受けます。大好きなお話です!
異世界に転送されたアラサーの千尋が第8王女に転生するお話しです。まだ読み始めですが、絵がとても綺麗で、千尋がめちゃくちゃ可愛いです🩷先が楽しみ😆
もう最初のしりとりのところから爆笑させてもらいました。なんてことない高校の日常なんだけれども、絵の感じとシュールさが絶妙でめちゃくちゃ面白いです!
貴族の嫌なところがつまりにつまった家で、拾われて連れてこられたヒーローと恋に落ちる話ですが、めちゃくちゃ面白い!2人の気持ちが通じ合うところなんかもう最高です!
幼い頃に育ててもらった異世界の主人公に一途に恋をするルークが切なくて、早く結ばれてほしい!!!絵がとても綺麗でとっても面白いです!
どストレートに愛を伝えるアーサーがかっこいい!以前から好きだった女の子にひょんなことから婚約を希望されたラッキーボーイと嫌いな人との婚約を断ろうと必死な女の子の恋愛です!きゅんきゅんします!
その品格に反抗を