時代背景は不明であり得ない世界ではあるけれど、コミックなら十分に面白そう。設定は同じような話であるけれど、これからの展開は期待ができる
81960位 ?
国を追われてなお生き続ける意味、早く本来の姿になって、生き続けねばならない現実を見極めて欲しい、そんな展開が早くまちどうしい
何故声が出なくなってしまったのか、まだまだ秘密がありそうな展開人間界と黒龍の世界、真実の愛で声が出せるようになるのでしょう
幼稚で我儘な行動なのか、幼過ぎ親の為又はそう言う周りが突然解らなくなる中自身を取り戻そうとして贖っているのか理解出来ない
誰が何の為にか全く分からない、ただ異世界へきてしまったのはわかるが、味方を増やし元の世界へ帰りたい、それにしては、彼女の行動が理解できない
読み始めは期待していたが、普通の生活の中で、起きる事件が凄まじすぎで、ドラマでないのだからここ迄の話は読んでいて疲れる。
種族の違う結婚、まず寿命の違いそして前世の記憶そんな過酷な運命を回避する手立てを探しながら、今回はそこに生きる価値を見出す事が出来るか楽しみ
有能な令嬢が娼館に売られ、そこで新しく商売気を発揮していく。いままでにない発想ではあるがチョット甘く幼稚な筋書き感がいざめない
甦り又その人生を生きるっていうのは、よくある話だが、今回は全く別の方法評判の悪い家に、自ら挑戦していき明るい人生を送れそうなのは、楽しみ
没落した華族 よく有る話だと思うけれど、身内に引き取られるのはある意味幸せな事だったんだと思う。そうで無い場合は売られたらなどは当たり前だったと思う。とは言いつつ優しかった人達もいたとは思いたい
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~