最近メガネ男子がブームに来てるから読んでみたけど、谷くんがタイプど真ん中でいい。完結してらしいので最後まで読みたい。
あらすじをみるとちょっと笑っちゃうシーンがある。設定は他にはない。純朴そうなヒロインと騎士の恋愛は面白い。
基本的に後に会ってもアピールをがんがんするタイプでもなく、相変わらず何を考えているかわからない感じだけど、そんな旦那様がかっこいい。
どことなく平成を感じて懐かしい。表紙を見てから読もうと思ったからちょっと先生の雰囲気が髪色も違うなと思った。
ビルス様はいい人というのがまたおもしろい。寿司などの日本食をよく好んで食べるキャラで、おもしろい回になっている。
なんといってもこの時期が落ち着いてみられるというか、悟空が子どもの頃だからかわいい感じでいつもここに戻る。
ドラゴンボールに新しい風を吹き起こした作品。私のなかでは未だ新しい、今っぽいと感じるけど、もう遅いのか?
美大というのが今っぽい。キャラも恋愛も実際にありそうでない。憧れを詰め込んだような話。身近なようで違うけど読みたくなる。
船の上が本拠地というのもけっこう好き。仲間を大切にすることを学ばせてくれる。寡黙なゾロがかっこよくてすき。
料理人が育つ学校の生活にフューチャーするのがおもしろい。普通とは違う学園生活が見れて楽しい。お気に入り。
正反対な君と僕