人気
青春漫画すぎる。ファンが多い印象がある。キャラが多いから好きなメンバーを見つけれるのも人気の一因かも。
立体的な表現とかがうまいなと思う。食事系漫画はお気に入りの回が見つかりやすいと思う。印象に残りやすい!
怖すぎる兄弟。ゆうさんが本当に悪い人じゃないといいんだけど、そうもいかないほどの衝撃シーンが多々ある。
短いなかで毎回話が違って、いつも新しいところに感動。このまんがのなかで今ない機械を作り出してるけど今既に出てるって言うのがいい。
これまた新しい三人組だな。性格が全然違う新しいナルト。ナルトの平成っぽさはないけど、とにかくファンが多い名作。
好きなキャラっていうのもできやすい。ジャンプでもファンが多い印象。映画にもなってるし、唯一無二だと思う。
お母さんを愛した旦那様は亡くなったのではなく、組長ということ?流れが自然であるわけないのにありそうな感じがいい。
バルトが男前。ためし読みだけでも謎が多いのに、ためし読みが少ない。課金するか迷ってしまうのでもっと情報を!
演技といっても、皇子のリンファに対する表情や仕草がうますぎてこっちがドキドキする。リンファのことを本当に隠したくなるくらい愛してほしい。
悟空が生まれる前の話なのにこのおもしろい展開をつくっていいのかと思った。本編には登場しないけど、世界が同じなんだと知れて嬉しい。
ハイキュー!!