色味
文字だけでカラーがなくてもメイクの色味や雰囲気が伝わってくる。でもカラー版を読んでみたい気持ちある。
1500円とわかると高く感じるけど、メイク本だと考えると妥当な値段だし、文章と写真があるから値段以上あると思う。
原作にしか無い良さはこの素朴な絵だと思う。ヒロインの大人びた独特な雰囲気かつ年齢相応なところに引き込まれていく。
試し読みだけでもメイクが人を大きく変えるんだなと強く感じる。服と同じ類にはあるけど、別人に変えてくれるのにはメイクは必要だと学んだ。
ヒロインが今まで愛して欲しい人から愛されることがほとんどなかったからこそ彼に優しくされると勘違いしそうになるのがかわいい。
韓国のこの系統の漫画にはハズレが無い。小華がいかにもヒロインって感じの見た目とまっすぐな性格で読んでいて気持ちがいい。
ピュアな表紙とあらすじ、本編の違いがおもしろい。お金を出している契約関係でどう恋愛に発展するのか楽しみ。
広告で何回も見たことあるし有名だと思うけど、思っていた以上におもしろい。でもヒロインは金髪より黒髪の方が似合ってる。
私の読んでいる本編なら表紙の男性は黒猫ボーイになっていないとおかしいけど、どういうことなのか気になる。
ジャネットが足がふらついているのはなんでだろう。リハネルがジャネットの足のふらつきを見て手を差し伸べるシーンが好き。
ブレス