お気に入り
有名作品であるだけあって、はまりやすいし、読む人を引き込むのが上手だと感じる。ヒロインの子供っぽさもいい。
5 | 100% | 35 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
犬と猫どっちも愛している作者の思いがひしひしと伝わってくる感じ。犬の無邪気さ加減がわたしにはつぼだった。
パグのかわいさを語らせたらこの作者以外にないなと思わせてくれる。もっと色々な人に読んでほしいと思う。
一時期はまりすぎて、漁りまくってた。品格とはなにかを教えてくれるんじゃないかとタイトルから感じていた。
一話目からみていくと、カプセルコーポレーションだったり、初期の頃から設定やグッズ?みたいなものが完璧。
目が見えないヒロインと外国語を操る大人な先輩の恋愛。世界は広いと教えてくれる先輩に心ひかれるけど、先輩は逆にヒロインの世界にいれてほしいと願う。
ヒロインの黒崎くんに釣り合おうとひたむきな姿勢にひかれる。ヒロインの方が追ってるようにみえて、もうすでに黒崎くんのほうがすき。
ためしよみが少ないからヒーローがどんな人かもわからなかった。でも表紙のイケメンさから引き付けられる要素はある。
お兄ちゃんは有名な人気者だけど、妹はおとなしい。有名なお兄ちゃんの部活の後輩(同級生)と仲良くなることから始まる。
無料お試しが多いし、読みやすい。展開が進むし、妬んでるのにどうにもヒロインを放っておけない気持ちがわかる。
星降る王国のニナ