主人公には親近感を覚えるけど、この後輩くんがここまで好意を持ってるのが少し違和感ありです。そこまでのエピソードがないなあと思ってしまいました。二面性がありそうな後輩くんもちょっと不気味(笑)後々キュンとする内容になってくるのかな?
クエストのポイント狙いで読んでみましたが、うーん…という感じでした。まず、絵が微妙です。雑だし体の構造がおかしくない?っていうポーズが多くて気になってしまう。ストーリーも稚拙と言うか、あまりにもベタ過ぎるて、逆に頭に入ってこない。課金してまで読みたくはないです。辛口すぎてすみません。
自分とは真逆の女子力の塊みたいな人の話はもはやネタのようで読んでいて楽しい!相手が手の平で転がされて落ちる瞬間って、癖になりそう( ̄▽ ̄)ニヤリッ。
タイプの違う二人がどう絡んでいくのかというあたりにも興味があります。私も可愛かったらこんな人生もあったのかなー(笑)
ポイント欲しさに読んでみたら面白かったです。よくある転生ものですが、ゲームの世界というのが初めてでした。しかも悪役令嬢役で、どう足掻いても悪者になってしまう理不尽さ。でもそれを逆手に取って、自由の身になるという策士っぷり(笑)カーゴが主人公にゾッコンになるにはちと薄いエピソードでしたが、今後に期待です。
絵はキレイで好きですが、いくら何でも女性と接すると気絶するって、あり得なさすぎる(笑)固まるくらいなら分かるけど・・・。典型的なストーリーになりそうな感じですねー。無料分は読みたいと思います。
スカッとはする。確かにスカッとはするんだが、それを上回る主人公の優柔不断さや何も言えない性格が、イライラを増長させるー!芹沢君がいくらズバッと言ってくれてもその後が主人公によって台無しにされるので、何とも言えない気持ちになる。それに芹沢君が言うほど主人公に魅力があるとも思えない…。まだ序盤の方しか読んでいないので、後々このろくでもない彼氏に攻撃する日がくるのかも知れませんが、それまで自分がもつか分からない(笑)。
面白いしドキドキさせられます!面倒を見ていた六歳も下の男の子からプロポーズされるなんて!しかもイケメン!(マンガだから当たり前?)正に玉の輿(笑)。いや、シンデレラストーリー?タイトルに「愛妻家」と入ってるので、溺愛系なのかな?二話だけ読みましたが、先が気になるので、課金しようかな。
お試し分しか読んでないんですが、課金して読んでみたい気持ちがウズウズしてます。ほんの少ししか読んでないので感想とかそんなにないんですが、表紙の彼がイケメン過ぎてそれだけで続きが気になる(笑)。陰キャなのにイケメンだしタイトルの「彼氏の才能がありすぎる」っていう言葉にまんまと釣られてます!
小さい男の子かと思いきや本当はめちゃめちゃイケメン男子!ゆりにベタ惚れっていうのもポイントが高い!しかもハイスペでお金持ちだし私もこんな子と出会いたい(笑)先が気になります。
絵が上手くてとてもキレイです。仕事も出来て美男美女で、文句の付けようがない二人なのに恋愛になるとめちゃめちゃ初々しくてキュンとします!普段のキリッとした感じから急にモジモジモードに入るのが可愛い!性格もいいしこんなカップルに憧れます。
先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~