どん底の状態からハイスペックなイケメンに救われるなんて!むしろ本当の新郎が逃げてくれて良かったくらいでは?無料分だけだと四話しか見れないので、先がきになります。
評価が高いので、試しに読んでみたんですが、合わなかったです。まあ年齢的に合わないのは仕方がないんですが、絵柄も受け付けなかったです…。特に主人公の大きく垂れた目が大げさすぎて無理でした。
子どものころ大好きだった漫画の続編・・・ですが、あまりにも絵柄が違っていてショックです(T^T)
皆イカついし何かキャラまでが違って見える。司と沙希の行く末は気になるものの別人に見えるので、気持ちが入らないです。
評価が高いので読んでみましたが、絵が受け付けなかったです…。ストーリー自体はいいのかも知れませんが、マンガにおいて絵がムリとなると読み続けるのがキツイ。評価が高いだけに残念です。
無料分しか読んでません。ずっとそばにいた彼から求婚されるってどんな気持ちだろう?恋愛対象として見ていなかった人からだと戸惑ってしまいそう。でもこんな醜態を晒しても好きでいてくれる人はそうそういないから羨ましいかも!
無料分+後半を課金して読みました!確かに愛が重すぎて実際に経験したら引いてしまうかも知れないけど、漫画だしイケメンだしということで、アリだと感じてしまった。ハッピーエンドで良かったなと思います!
絵が可愛くて好きです。が、さすがに共学に女子四人はないだろうと変に冷めちゃって・・・( ̄▽ ̄;)自分だったら男子だらけの環境が耐えられないし変にモテてると勘違いして生きていきそう(笑)
ありきたりな感じかなーと思ってたらとても面白いです!ちょっとBL風味なのか?と思ったけど、違いました(笑)三角関係?四角関係?みたいになってて、めっちゃ気になる!先輩も純くんもイケメンで優しくて、どっちとくっついてもいいなあと思ってたけど、先輩はちょっと闇?があるのか?課金するか迷います。
まさかの吸血鬼と人間のハーフとは!子どものころ死ぬほど怖いと思っていた吸血鬼が、こんなコミカルな漫画になると面白く読めるから不思議です。二人の関係も気になります!
影原さん可愛いです。恋ヶ窪って名前を脳内で呼んでみると必ず噛みます。恋ヶ窪さんは手馴れた感じですが、少しずつ影原さんのことを本気で好きになるのかなと思ってます。なかなか進まない感じがじれったいけど、楽しい!
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される