MIRINさんの投稿一覧

評価2 3% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全131件

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃ可愛い!初々しい感じの二人にキュンキュンします。透明人間というのが斬新だなあ。透明なのにイケメン風なのが分かる(笑)目が見えなくてもシッカリしてて、可愛らしい夜香さんとお似合いだなー。夫婦になるのが楽しみです。

NEW

ネコ好きには堪らん漫画です!絵も可愛くて好きですが、ネコさんと夢のような生活を送れることが羨ましくてたまらん!癒されまくりです♫

ネタバレ レビューを表示する

せなちゃんが、ひたすら可愛い!いい子だしノリツッコミできるしこんな友だち欲しいなー。先輩も可愛いけど、こんなに人たらしな彼氏だと疲れそう・・・。まだ無料分しか読んでませんが、課金しそうです。

ネタバレ レビューを表示する

面白い…と言っていいのか分かりませんが、引き込まれます。面白いし切ないし謎解きもあるし怖さもちょっとあって、てんこ盛りな感じです。個人的に小林一号というネーミングセンスが好きです(笑)。最終的にどうなるかとても気になります。

ネタバレ レビューを表示する

うーん…。ちょっと合わなかったです。とにかく主人公の葵が騒がし過ぎる。血管が切れるんじゃないかと思うくらい常にハイテンション(?)で、疲れます。蒼真はひたすらクズすぎる。ホストかってくらいチャラいし他人の気持ちを考えない自己中男子だと思う。絵ももう少し丁寧だと好みなんですが、なんせ雑です。葵のまつ毛もおかしくないですか?束感を出したいにしても限度ってものがあるでしょう。モブの女子の方がよほど自然で可愛いです。ケチばかりつけてすみませんでした。

この方の漫画と絵が好きで、無料分読んでみましたが、面白い!先が気になる!幼なじみネタもいいなあ。一話目は何となく先が読めた気がする。全9話だし課金しようかなー。

ネタバレ レビューを表示する

別作品から来ました。あまり期待せず読み始めたのですが、のめり込みました。恐らく切ない話になるのだろうとは思いますが、人間模様が面白くて読み進めました。今だったら敬遠されがちな暑苦しい関係性が、昭和生まれには妙にしっくりくるものがあります。主人公である先生の楽な方に流されがちな性格は私もそうなので、親近感がわきます。でも根底にはしっかりとした軸があるんだろうなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

評価が高いんですね。話としては興味があるし逆境に負けない主人公もカッコよくて面白いと思うんですが、表紙の丁寧な絵とは全く違う雑な感じの絵で萎えました…。もう少し丁寧な絵だったら感情移入も出来て読み進めたかったです。

ネタバレ レビューを表示する

よくあるような偽装系で、話に捻りもなくて、面白みに欠けるかなー。表紙の絵が気になって読んでみたけど中身とちょっと違う感じでした。静葉さんの寄り目気味の目が気になってしまいます。

いいなあ

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいる途中ですが、独特な絵と雰囲気に癒されてます。麦巻さんは大変な思いをしながら日々を送っているので癒されるというのも変ですが、団地や鈴さんやその周辺の感じが、昭和の良き時代を思い出させてくれて、ほのぼのします。医食同源と言うのでしょうか。体は食べたもので作られる。アラフィフの今ヒシヒシと感じています。簡単に取り入れることができるものがあればやってみたいな。