面白いしキュンキュンします。年下って興味がないけどこういうのを見るといいなあと思ってしまいます。町田さんの努力家で何事にも動じないところが面白くて好き。なのに成瀬君に振り回されてるところが面白いです。こういうグイグイくる男子いいですねー。
いい話です。絵もキレイだし栢くんカッコいいし嵐ちゃん可愛くていい子だし読んでてキュンキュンします。でもすごく切なくてグッとくる話で、その落差がまた良かったり…。先が気になります。
無料分だけ読みました。殺し屋との逃避行という何とも危なっかしいストーリー。殺し屋は線が一本切れてるような感じだしギリギリの状態で、ハラハラします。でも所々あるコミカルな部分で、一息つける感じかな。
無料分だけ読みました。サイドストーリーでほのぼのしましたが、他の方のレビューで課金するほどではないと読んだので、躊躇しています。このころの二人の関係が可愛くてもどかしくて好きです。
とにかく面白いです。早梅の雑草のような逞しさは羨ましい。境遇に恵まれなかったのは可哀想だけど腐らず自分で道を切り開いてハッピーエンドに持って行くバイタリティがスゴイ。壱成も好きだけど成吾と知り合ったころのまま付き合えていたら…と思ってしまうのは個人的に頼れる相手が好きだからということでしょうか。ちなみに壱成に黒髪は似合わない!元に戻して欲しい!
単行本持ってました。独特の世界観ですよねー。絵も大分今の感じになっていると思います。先生の作品はBLとはまた違った男性同士の関係が多々出てきますが、純粋な想いという感じで、すんなり読むことができます。
懐かしいです。こういう作品で、アンドロイドという存在を入れてくるのが珍しくて楽しく読んだ記憶があります。確か他にも実はアンドロイドだった人がいたような…。この先生の作品は分かりやすいハッピーエンドが無くて切なかったり後味の悪い終わり方をすることの方が多いですが、それでも読んでしまうんですよねー。
この先生の単行本は全て持っていたので、これも読みました。大分昔でうろ覚えですが、切ない気持ちになった気がします。まだ絵柄が今の感じとは違いますが、それでも丁寧に描かれたキレイな絵です。
めちゃくちゃ辛い内容です。読んでいて一緒に気分が沈んだしちょっと引きずりました。ほんのちょっとしたことで、人生が変わったかも知れない。でも自分は辛い道に進むしかなかった。犯人(?)がしたことは許せないですが、背景を知ったら非難することなんて出来ない。救われない辛さがあります。
全巻持ってました。懐かしいです。設定がすごいなあと夢中になって読んでました。分かりやすくハッピーにはならないし残酷でもあるんですが、面白い。ただ後半になるにつれて、ちょっと違和感が出てきて、自分の中でペースダウンした作品です。
なまいきざかり。