幸せになって欲しい
ずっと虐げられ続ける主人公が可哀想過ぎて、読むのが辛くなってしまうお話。
でも、次は幸せに、今日は幸せになれるかと、続きが気になるお話しです。
人生回帰してからのお兄様とのやり取りが、分かりにくくも愛に満ちていて、面白い!
早く主人公にもわかりにくい愛を受け入れてもらって、溺愛される姿を見たいです!
読み進めても、ずーっとスッキリしない、モヤモヤする、何か引っかかったままの、嫌な気持ちが続いています。と言いながら、無料分は一気読みしてしまいました。
好きじゃ無いのに気になってしまう、中毒みたいなお話です。
ここでも読めるなんて嬉しい!
最初は、主人公が虐げられていて、読み進めるのが気落ちな感じですが、夜行様と出会ってからは、とんとん拍子に幸せに向かって行けるのが嬉しい!
ポイントにつられて読み始めましたが、面白い!
絵も可愛くて、好き。
今までのところ、主人公の家族と婚約者はひど過ぎますが、これからのざまぁ含めて、幸せになれるよう期待してます!
まじで後から来た聖女がムカつく!
無料分読みましたが、やめてって言われてもやめないのか、聖女なのに人の婚約者が欲しいのか、本当にムカついた。のに、続きが気になって…
ハマりました。
最初は読みにくいかもしれないけど、読めば読むほどはまります!
文学作品のような物語が好きな人には、ぜひおすすめします。
絵も素敵なんだなぁ〜
ドラマから読み直しで来てみました!
前回読んだ時は、2人の自然な絡みが好きで、大人な漫画で読みやすかったのに、ドラマ見ちゃったら、頭の中で変換しちゃって、生々しくなっちゃって…
でも漫画は好きなので、読み進めたいと思います!
設定は良くある前世、転生ものですが、絵が可愛いいのでどんどん引き込まれていきます!
ちょっとティアラローズの無鉄砲なところが気になりますが、愛されていくのが素敵なお話しです。
意地悪な義家族に虐げられ、可愛がられている妹の代わりに嫁がされるよくある話し。
でも、獣人である旦那様と幸せになっていく過程が気になり、ざまぁ込みで読み進めたくなります!
侍女はもう彼を求めない