瑞希ちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 34% 12
評価4 37% 13
評価3 26% 9
評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

頑張れ悪女

ミエールが本気でムカつきます。これから頭を使ってドンデン返ししていくのだろうけど、あんたわ悪女じゃないよって言ってあげたい!心から応援してあげたい。頑張って悪女さん。

やっぱり面白い

人気の1作。やっぱり面白い。少し変わっているけど頭もいいし、登場人物も個性的でいいです。結末が気になります。
    ハッピーエンドだろは思うけど、どうなるか。

天使か妖精か

可愛い女の子。でもどこかズレてる気もするけど。過保護な兄と父がいい感じ。
    皆に愛されるのが羨ましいです。大公もイケメン。1人グズがいるけど、いつか地獄を見てほしいものです。

逃げるの頑張れ!

結構好き。たぶんお話的にハッピーエンドになるとは思いますが、私的には逃げ切って欲しい所。
    自由って何よりも変えられない事だと思うので。王子も一生、頑張って追いかけてほしい。

名作です。

ドラマにもなった位の人気の作品。確かに面白い。若様がイケメンすぎ。一体誰をモチーフにしたのか。
    ドラマは見たことないけど、マンガは大好き。タイムマシーンっていいですよね~こんなの作れる弟が私もほしい。

これ好き

う~ん面白い。どんどん嫁を好きになっていく旦那様。小動物を可愛がる癖?から本当に愛に変わっていく様子が面白い。
    周りの人達もどんどんアビゲイルを好きになって行く。前世を乗り越えて普通の人間らしく幸せになってほしいです。

面白い!

今時な感じが好きです。ひとりでも大丈夫って所が親近感があります。男性の何も考えず心無い言葉や態度であきらめた主人公。信頼を得るにはすごく大変なので、どうなる事か。続きが気になる~

ツンデレ最高

本当は昔から好きだったのでは?と思うくらい旦那さんの愛が深いです。
    主人公の女の子は自分の言いたい事も言えず、イライラしてしましますが、のびのび生きられ強くなれる事を望みます。
    正直、羨ましい限りです。

気持ちのすれ違いがドキドキ

まず、絵が綺麗。登場人物達の思いが不器用ですれ違いばかりでヤキモキしますが、人間ってきちんと話合わないといけないなーと感じさせるお話でした。正直になれば上手くいくことに実生活にも考えさせられました。イケメンが多くキュンキュンしながら読んでいて楽しかったです。完結後、主人公たちの周りの人達の事もきれいに描かれていて納得、スッキリ出来て良かったです。完璧に近かったと思います。