頑張れ悪女
ミエールが本気でムカつきます。これから頭を使ってドンデン返ししていくのだろうけど、あんたわ悪女じゃないよって言ってあげたい!心から応援してあげたい。頑張って悪女さん。
どうしてマンガはイケメンばかりなんでしょう。美女もそうだけど。絵がきれいで好きかも。
たぶん冷徹に見えるけど優しいんだろな~と思う。羨ましい。
どうやってご飯食べるのか不思議というのが最初の疑問。スタイルはいいけど、たぶんイケメンなんだろうな~
異形頭ってだけで他は人間と同じなのかしら。私もペットになりたいな。
人気の1作。やっぱり面白い。少し変わっているけど頭もいいし、登場人物も個性的でいいです。結末が気になります。
ハッピーエンドだろは思うけど、どうなるか。
捨てる神あれば拾う神がいるって言葉が似合う。欲深い人ばがりでなくて善人がいると思うと少しだけホッとする。
タランって意味は分からないけど、数話しか読んでないけど、情熱的な愛の予感。
本当に死んでしまうの?周りはイケメンばかりで。結末が気になる。
タイトルの恋に落ちた時って誰に恋に落ちるのか、気になって仕方ない。
24時間で何とかなるの?凄い事!それで完結まで行くの?ストリー展開が楽しみです。
本当にできるのが少し疑問だけど、展開が早い。
私もイケメンのペットの猫になりたい!魔法だか呪いだか分からないけど、羨ましい限りです。
猫っていいなと。自由で気ままで。野良猫は大変だろうけど。だから最近、猫が人気なのかと思う。
可愛い女の子。でもどこかズレてる気もするけど。過保護な兄と父がいい感じ。
皆に愛されるのが羨ましいです。大公もイケメン。1人グズがいるけど、いつか地獄を見てほしいものです。
男の復讐の最後は苦痛で女性の復讐後はスッキリって感じのものが多いです。
まさにその代名詞みたいなお話。私的にはいつも2番手の男が好き。主人公よりも。
悪女は砂時計をひっくり返す