転生という設定をまるで活かせていない作品…。高いし長いし読まないかな。。
19704位 ?
悪役令嬢転生もの、最近増えてるからまたかーと思っていたら、前世が冴えない禿げたおっさんというとんでもない設定だった!
これはおすすめ。
この漫画家さんの作品はどれも面白いです。ドラクエ好きのゲーマーさんたちを主人公にしたストーリー構成で親近感を抱きながら読んでいます。
謎が謎を呼び込む展開でどんどん面白くなってきています…!カラー絵も綺麗だし、続きがとても楽しみです。
なんとなく不気味な絵の雰囲気と、どうストーリーが進んでいくのか見えない。さてさて、どうなっていくのだろうか。
絵も好み、ストーリーも面白い、言うことなしの作品です。毎月更新を楽しみにしている作品の一つです。
人事という全社員の情報が集まる場所ならではの面白さ。
仕事柄人事に配属されたことはないけれど、こういう人間模様が見られる場所なのかなあと想像しながら読み進めるのが楽しいです。
一部のストーリーも良かったけれど、二部も面白い展開になってきた。どうなるかな、先生を応援しています。
原作を読んでいたので、コミカライズされたのかーと手に取ってみた。原作の雰囲気を余すところなく再現しています。続き楽しみです。
転生もの、異世界もの、悪徳令嬢もの、聖女もの、が最近めちゃくちゃ増えてきて、内容も大抵似たり寄ったりなので、絵の好みだったり細かい設定だったりで選んではいるのだけれどそろそろお腹いっぱいです。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい