ルスの健気さに涙が。
無料分まで読みました。初めは子供が可哀想なシーンが多めなので、苦手な方は避けた方がいいかもです。不遇な産まれのせいで周りにいじめられているルス。一番近くにいるメイドさんが優しいのが唯一の救いです。
やばい義母にそれに従えという頼りない夫。こんな地獄で前世はよく耐えたな…となんだか分からない視点で見てしまい、最初は読み疲れました😅
コミュ障のヒーローに最初はあまり惹かれず、クロエもまた苦労しそうだなと思い、読むのやめようかなーと思っていましたが、フリードリヒの過去が分かると幼少期が辛すぎて、幸せになって欲しい!ともう少し2人の様子を見たく(見守りたく)なりました。
10話まで読みました!主人公が心が読める設定で、全員が聖女にいやいや付き合わされてると言った感じが面白いです。
操られているのが分かってるのに手立てがなくどうしようもないのではと思っていたのに、10話にしてようやく逆転の兆しが!
家族や国民を思って嫁ぎ、でも嫌々感がなく嫁ぎ先の国の方も大事にしようとする姿が素敵でかっこいいです。
今の所、出てくる人に嫌な人がいないです。ドロドロしてないけど、気になる展開になっていて最後まで読みたいなと思いました。
無料分を読み、綺麗な絵とストーリーに引き込まれました。ドキドキしながら続きを読んでいます。主人公がリフタンのために強くなろうと頑張る姿が良いです。
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法