Mme yさんの投稿一覧

評価1 2% 1
21 - 30件目/全41件

夫がクズ過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

夫のクズっぷりがやばいです。
    元妻とラブラブだったのに、子供たちを巻き込んでまでなんで離婚したのかすごく気になりますが、まぁとにかく稼ぎもしないし、性格も悪すぎてやばいです。ヒロインがこのまま離婚できますように。

ビビアンがかわいい

ネタバレ レビューを表示する

ビビアンが可愛すぎてヒューがどんどん惹かれていくのが分かります。2人は相性も良さそうだし…このまま前世の奥さんだったひとが出てこないといいのに、と思っちゃう。

ヒロインの闇が深そう

ネタバレ レビューを表示する

無料分までしか読んでいませんが、ヒロインの闇が深そうで暗いお話かなぁと言う印象でした。婚約者はヒロインが好きなのかどうなのかという感じのお話が進みます。過去篇がチラチラ出てくるので、謎解き感もあって楽しいです。

皇后がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

悪役皇后と言われてはいるけど、きっと元は素直な可愛い人なんだろうなーと思ったら、無料分を読み終わる頃には皇后推しになってました。
    序盤は恋愛よりも友情がテーマな感じです。
    皇太子もいいキャラで面白い!

爽快

ネタバレ レビューを表示する

お話がテンポよく進み、ヒロインの性格がさっぱりしているのもあり、爽快感のあるストーリーです。
    他の登場人物もキャラが面白いです。今まだあまり出てきていませんが、ヒロインの母推しです。今後もっと活躍してほしい!

ネタバレ レビューを表示する

完璧な王子様な見た目のお兄様が実は裏切り者だったなんて…前世では死んだ後に本性に気づいたけど、今回は割と早い内から悪役になってる。なんでそうなったかめっちゃ気になる。。。

ネタバレ レビューを表示する

原作のなろう版も小説版も読んでいます。本当に面白いストーリーです。猫猫がだんだん美少女に見えてくる魔法にかかってます。

好みすぎる

ネタバレ レビューを表示する

フォリス様の顔も性格も好みすぎる!サナも可愛いだけじゃなく、躊躇なく飛び降りたりできる度胸があるのが良い!
    続きがどんどん読みたくなります

記憶喪失具合がリアル

ネタバレ レビューを表示する

婚約者のクズっぷりにドン引きで始まりますが、軽快に切ってくれるので読み進むとスッキリです。転生後の記憶が朧げな感じが、リアルだなと感じました。

ネタバレ レビューを表示する

今の所ツンツンな婚約者さまだけど、どうなっていくのか?
    でもどちらも素直な性格な気がする。婚約破棄も新たな婚約もすっと受け入れているし…
    とにかく食べ物が美味しそうに描かれていてお腹が空いてきます。