気になる存在
気になる漫画だなあ。画が素敵だしお話しのすべり出しも「あーハイハイそういうやつね」みたいな軽いチャチャを入れられない感じがこちら側に浮かぶ。読み進めてみたいような、でも読んだあとの余韻が心穏やかかどうか…漫画を読んでダルい気分になりたくないし…でも個性的な気配に魅了されているのは本当なのでひとまず試し読みだけだけど☆4つ。
お話しの設定や進展度合いなどご都合主義みたいなモノはズバァン!とあーっちへ放り投げて、おせんべいと緑茶を準備してこの甘い甘い夢のシンデレラ物語を味わう。ある意味漫画の正しき活用法~にこの作品は最適だと思います♪
顔つきが恐ろしいと自他共に認めるお花屋さんの青年とお花が咲いた芸能人のように愛らしい大学生女子との胸キュンラブストーリー。2人の恋はとてもカワイイし周囲に誰もイヤなひとがいないし読んでるこちらもほっこりにっこり。ただ☆1マイナスは単に画があまり好みでないという自己基準のせい。ああ微笑ましい漫画なのになんかそのう評価下げてスイマセン。
誰でもいいからカノジョになってくれないかなあの男子高校生のつぶやきを耳にした同窓生女の子が「なら私でもいいですか?!」で始まるとんでもビックリな恋の始まり物語。どうかと心配になるくらい女の子は真っ直ぐでピュアで天然で、ゆえにある意味超大胆!そんなカノジョにドギマギしながらも好きになってっちゃう男子君、がめ~っちゃカワイイ♡ぬふふウフフとにまにまニコニコできる楽しい胸キュン青春漫画♡
人気若手男性アイドルさんと人気若手女優さんの実写映画が話題になっていてネット映画で鑑賞、なるほど~少女漫画の基礎のひとつだわ~なんて思いながらニマニマ。それでこちら本筋漫画を無料分拝読。ウンウンはいはいキャッ♡な古風ロマンス溢れる少女漫画で人気もアニメ化も実写映画化も納得なっとく♪キレイな画で楽しめます。2人の幸せを願います~
主人公大学生女子に聴覚障害があってもなくても2人は出会い恋に落ちたのではないかな~と微笑みながら読みました。何よりネバネバしてない爽やかな若者恋愛でイイ感じ。障害があるということで悩ましいことはこの先お話しとして出て来るのでしょうが2人で心を重ねて乗り越えて、恋って素敵だねとぜひ思わせて欲しいです♡
いついかなるときも恋のことしか考えていないような青春思春期真っ盛りの主人公男女が微笑ましい♡イケメン男子とカワイイ女の子。王道少女漫画で正しき甘酸っぱい胸キュンキュンが味わえると思います♪
登場人物たちがみんなキャラ立ちしてて<そのひと>に漫画だけどちゃんと出会っている感覚。テレビドラマじゃなくて1本の映画ですっきりぎゅっとまとめられた映画で再度この漫画世界を観てみたいなあ~なんて思いました。会社は超ブラックだし通報ものくらい違法労働だし今ならコンプラ的にどうよってバツ付いちゃうかな?そんな真っ黒い部分を引いて☆4つ。画も可愛いし展開もスムーズだしとても楽しい漫画だと思いました♡
好きがダダモレしちゃってる主人公女子が素直でとってもカワイイです♡ヘンに意固地にもならず変顔とかして誤魔化しもせず真っ直ぐに愛らしい。恋する相手の男子も高校生らしいツンな感じもほどほどでバランス良し♡ストーリーとしてこの先どうなるのか分からないけど、物語的には有りガチ青春ラブコメなのかな?変な恋のライバルとかお色気とか盛り込まず純な感じで進んで欲しいです~
回顧 冬虫カイコ作品集