とらおんさんの投稿一覧

評価2 13% 73
評価1 10% 54
1 - 10件目/全36件

静かに静かに

静かに静かにでも確実に何かが起きる予感。のぞき込んでみたいような避けておきたいような、そんな妖しい気持ちになる作品だと思います。始まったばかりなので☆4つで。残りのひとつは物語の最後にアタシはきっと足すはず。

幸せになってね

ヒロイン伊藤さんも好感が持てる女性だし何よりヒーローの山崎くんがカッコイイ~いよっイケメン♡愛情も誠実だし性格も爽やか。いや~ごちそうさまです♡(って何が?)2人の恋のジレジレしたりしたところも楽しいけど、イイ感じのカップルだからタイトル通り幸福な結婚をして素晴らしい家庭を築いてね~って思います(←親戚のおばちゃんか)

うっとりです

ふわああ~画がキレイ~♡軍神さまかっこよーっ♡程良いムキムキと時折見せる坊ちゃまのような笑みが愛らしい~♡ヒロインも可愛いしすごいグラマラスボディが笑える。どんなエンディングを迎えるのか気になります~♡

映画みたい

タイトルがイイ。すごく良い。画も上手い。1ページを見たとき何か映画みたいな漫画だなあと思いました。静かで、でも力強くて。でもそれに向かうにはこっちも気持ちがきちんとしているときじゃないと読めない気がしました。しなやかだけど手強そうな。とても印象的な作品です。

甘酸っぱい

ちょっとヤンチャで可愛いい幼馴染男子高校生2人の日常、に加えて2人の恋って♡愛がいっぱいでほのぼのします♪彼らの未来が見てみたい♡

展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

イケメン御曹司と美しヒロインの訳アリ偽装結婚物語りってTL漫画作品では有りガチだけど、これはヒロインが3次元好きオタクという設定が面白いです。イケメン御曹司も恋に込み入った事情アリでそれも今後絡んで来て、さてどうなるこの偽装結婚の夫婦、って。ま多分正しく恋愛関係になり愛溢れる立派なご夫妻におなりなのでしょうけれど。ん?違うかな⁈(笑)続きが気になる作品。完結したら読みつくそうかな☆

可愛い純愛

老舗大旅館の超イケメン若旦那さんと板前修業を頑張る愛らしい若奥さんの純愛夫婦のお話し。いろいろあっての結婚だったけど旦那さんは心から奥さんのことを好いて婚姻を求めていたし最初からハッピー。この先困難が来てもこの2人なら支え合って愛と真心で乗り越えて行けそう。若旦那さんの溺愛モノって物凄い大量に生産されているけど、この作品のヒロインは自分の仕事の確立を目指して奮闘してるし、若奥さんもそれを深く理解し全力サポート応援しているところが素敵♡甘いけど単純な溺愛でないのが良いな~って思います♡完結していないようなので☆4つで。

幸せな主人公ヒロイン

31歳独身、会社勤めをしアイドルの推しカツに勤しむ実家暮らしの主人公ヒロイン。実家に不慮の事故あって独立した先で
    お隣に超絶イケメン男子くんが住んでいて知り合い、この先何かドキドキが起こるかも⁈というま、無理込みありがち漫画設定なドタバタラブコメ作品。ってことよりこのヒロインはすごく幸せな人だよなあって思う。まず自分も両親もとても健康。で、お姉さん家族が両親と二世帯同居してくれるという親を安心して任せられる状況になるし、古くから仲良しの友達はいるし楽しく騒げる友人もたくさんいる。お仕事勤務もきちんとして自ら収入もちゃんとある。おまけに隣人が目の覚めるような超絶イケメン男子くん。自分の健康、親も健康、収入有り、友人有り、ほんとこれだけでもう人生幸福だと思う。☆4つ。ん?なんかアレ?アタシのコメント生活感重視し過ぎてます?

切ないし過酷だけれど

切ないし過酷だけれど、だけど誰かの心の支えや解放に繋がるかもしれないなと思わせられる深い作品です。読了後ズシンと胸に来ます。

サディスティック♡ラブリー

ネタバレ レビューを表示する

一見チャラいイケイケ高身長イケメン男子くんだけど中身は気の優しい小動物みたいな彼と、一見清楚で控え目可憐そうな可愛いお嬢さんなのにかなりガツガツ肉食系なんならサディスティック臭もあるヒロインとの恋物語。設定も画もラブリーな作品。完結していないので☆4つで♪