とらおんさんの投稿一覧

評価3 5% 2
評価2 10% 4
評価1 10% 4
21 - 24件目/全24件

ピュアさが刺さる~

あざとくないピュアさがもぉ刺さる刺さるぅ~ああカワイイ~☆少女漫画の恋ってこうですよねってバリ正統派、なんだけどクセのスパイスもパラリあって甘酸っぱいというか青すっぱいというか(笑)とにかく全部がちょうどイイ感じ。読んでつい知らぬ間にくちもとキュウンのニマリになってしまうこと受け合います☆(←勝手に)

画力は凄い魅力なんですけど…

ネタバレ レビューを表示する

画は凄くキレイでお見事なんですけどいちいち決め顔・ドヤ顔みたいなのが気になってしまう。イラスト画集見てるみたいな。多分それは物語がピンと来ないから。画ありきでのお話し作りみたいに感じて総合的に今一つウーン…『椿町ロンリープラネット』はお話しも画もばっちりフィットしてたから余計ウーン…画が上手くなればいいって訳じゃないのが漫画なんだろうなあ。今後の展開でこの気持ちもひっくり返ることに自分自身期待したい~

ハマって大変

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの漫画はどれも毎回ハマって抜け出せなくなります。特にこの『コータローくんは嘘つき』は高校生らしいカワイイ恋の物語をベースにミステリー感やオカルトのような恐怖感など有り、読みながら色んな感情がぐるぐる回転して楽し大変です(笑)コータロー君は高校生なのにめっちゃ色気があるし目が釘付け、になるのも大変です(笑)この先どんな展開になってゆくのかももちろん気になって大変。ということでとにかくハマると大変!なすごいどえらい漫画だと思います。未読の方はぜひ☆

何もかもが愛らしい

ネタバレ レビューを表示する

画が愛らしい・ストーリーが愛らしい・何より主人公カップルの<愛情>が最高に愛らしい。
    この手の少女漫画はだいたいカップルになるまでのお話しで胸キュンとかだと思うけど、この漫画はカップルになってからの胸キュンがたまらんカワイイ。フタリの恋の行く先をずっと見守っていたい~と思わせられちゃうほんとに愛らしい漫画だと思います☆