とらおんさんの投稿一覧

投稿
241 - 250件目/全294件
  1. ネタバレ コメントを表示する

部長の人柄が穏やかで柔和なことに乗っかり過ぎてヒロインが単に面倒臭い自己中オンナに見えるなあ。社会人でいい大人の女性がこんな好きな相手(しかも上司!)を感情的に振り回してどうなのコレ(苦笑)で、もし晴れてお付き合い始めたりしたら、今までの失礼な態度をあのときはスミマセンわたしどうかしていましたみたいにしてチャラに出来るんだろうか。やーひとまずアタシならこっ恥ずかしくてとてもムリーだって大好きな人なんでしょ?無理ムリー恥ずかしい~っ

2. クズ男共のバラードを聴いてくれ

008話

クズ男のバラード(2)

ネタバレ コメントを表示する

いやあなんていうか、愛すべきポンコツな兄弟って感じで、読んでいてとっても楽しい♡そしてポンコツなのに毎回きちんとお相手にとことんあんなことしたりこんなことしたりしてヤダ~もぉ”満足”させている~♡憎み切れ無いろくでない~ってこうゆうことかも~♡

3. ネタバレ コメントを表示する

カワイイ2人だなあ~♡社会人の恋愛なのにね。でも嫌味もなくカワイイなあってホコホコ気分で読めちゃいます。タイトルとカバー絵ががまるっきりTLだから中身の可愛らしさにギャップがすごい。

4. ネタバレ コメントを表示する

ん?ここキャンパス内ですよね?あれ?違った?学びのやで好き放題、自由闊達のびのびラブいちゃ、いやあ~とてもいいなあ(笑)イヨッ先生☆

5. 深夜食堂

032話

第32夜 ゆでたまご

ネタバレ コメントを表示する

店主の言った<美人じゃないけど気立てが良い>…「美人じゃないけど」気の良い女の会社同僚の人結婚したカツラ男性さんのお話しの回。ビミョーな言い方だなあと思うのはアタシがいまどきの言葉や表現に過敏過ぎ?カツラも個人の自由でスパアッとオープンにするのが良いとばかりは…病気で利用の人もいるし…良いお話しとまあまあまあと半分半分の回だなあこれは。