とらおんさんの投稿一覧

投稿
241 - 250件目/全433件
  1. 大福ちゃんと王子さま

029話

Diary No.14 -2

ネタバレ コメントを表示する

数話前に元カレの後ろ姿らしき画があってそれがイヤーカフとかピアスとかついてた男子くんだったからあれって思ってたけど実際そうなのか、そうなのか!素朴で純朴なヒロインだと思ってたけどこりゃこっちも実は思ってたのと違ったってこと?イヤ待て、きっと少女漫画お馴染みの<幼馴染>設定だなきっと!え違う⁈一番想像通りなのは超イケメンチャラ男設定ヒーローだったってことか…ゴクリ・・・ホラーっ⁈

2. 大福ちゃんと王子さま

027話

Diary No.13 -2

ネタバレ コメントを表示する

おもちゃの指輪…可愛い2人だなあ~♡じれったいけどそれもあってのおもちゃの指輪だもんなあ~

3. 大福ちゃんと王子さま

025話

Diary No.12 -2

ネタバレ コメントを表示する

川なめたらいかんよ、着衣のままの入水はとても危険よ。そんでもってお互い好きと言い合わないでチューしてばかりってのも曖昧であやういよ。って漫画だからいいのか。

4. 大福ちゃんと王子さま

023話

Diary No.11 -2

ネタバレ コメントを表示する

これでほんとは好きって伝え合わない2人が凄過ぎる(笑)これ以上無いくらいにもうラブラブなのに。このじれったさが少女漫画か~っ♡

5. 大福ちゃんと王子さま

019話

Diary No.9 -2

ぬはあ~~かわええ~2人~♡って何度も言っちゃうんだけどこれいったい何歳向け少女漫画?大学生同士でこんなピュアってばもうあああンなにこれ~っ♡

6. 大福ちゃんと王子さま

016話

Diary No.8 -1

10㎝のハイヒール⁈ふだんぺたんこ靴派な初心者に⁈きっつーぅ…どこまでも2人で東京を一緒に歩ける靴買ったげてよ色男くーんってなると話が進まないのか。少女漫画だもんな。少女漫画だもんね。

7. カワイイの度が過ぎる2人、これで大学生同士………自分自身のヨゴレっぷりを痛感したというほかない…

8. 大福ちゃんと王子さま

013話

Diary No.6 -2

シェアハウスってこんな感じなの⁈って少女漫画設定だからよね⁈あ、あ、甘過ぎるぅ~~~っ♡

9. 大福ちゃんと王子さま

007話

Diary No.3 -2

ネタバレ コメントを表示する

これこれこれよね少女漫画~っ♡都会生まれ育ちの超イケメンややチャラ男に田舎育ち自然派純朴可愛い女の子とのじれったいラブストーリー。きっとこの先めんどくさい女子とか恋するライバル男子くんとか登場でますます少女漫画キターっ♡になるんだろうな。ワクワクってこれ何歳くらい向けの少女漫画???いまどき凄く子供っぽいけど?