やっぱりね
まさかホントにのめり込むなんてね。全てが新鮮で人生が変わっちゃったんだね。でもやっぱりこういうオトコだった。早く目を覚ましなさい!
2040位 ?
極度の人見知りかな〜?でも存在が人を不快にするって何?その人の受け止め方次第だと思うけど。勝手に不快になんなや!!こっちこそ不快だよ。
テレビでは華やかな姿しか映さないが、体形維持や最もやってはいけない怪我など、あの細い足にどれだけ負担がかかっているか。もちろん金銭的な負担も。
ほんとに自分勝手な女。スカッとした!最後まで己は悪くないと信じている。何処からくるんだ?その強気なプライドは。
結局、彼は愛よりも金を取ったわけで彼女には何の得が有ると言うのだろう。それこそさっさとこんな立場の自分でも愛してくれる人を探したほうが幸せなのでは?
そもそも共存ってのが信じられない。権力をちらつかせて全てを自分の思い通りにしていくなんて最低以外のなんでもない。許しがたいことだ。
娘は迷うことなく両親を選んだのに、その両親は‥‥。全く情けない。いつか真実が明らかになったら、今度は自分の目を差し出す?
まずは、絵がとても上手い。自分は動物の絵が苦手。人物もそうだが、特に龍の描写がすごく好き。優しくも強い描き方が良い!女の根っこにある醜さがよく分かる。
どうして自分だと勘違い出来るのだろう?そんなに優秀?単に自己中なだけなのでは?真実はひとつなんだけど。せいぜい頑張れば?
これを四面楚歌と言わずして何と言おうか?味方は誰もいない。自分ひとりで守るしかない。でも最後に笑うのは誰かしら?必ず見てくれている人はいる!
東京宵待シンデレラ