意外と奥手?
仕事上弱い部分を見せたくないタイプとみた。ただ、ヒトの優しさには素直に敬意を払うべき。彼女だって不本意ながら精一杯やっているのだから。
そもそも、女子会のあとに接触してきた事が待ち伏せていたってことで気味悪い。騙した男がすぐバレるような実在の企業を名乗るのもアタマ悪そう。これはもっと読み進んでいかないと時間の無駄になりそう。
よくわからないストーリーだ。双子なのに片方だけ恵まれた育て方をされて。理不尽とはこの事。指輪ひとつで変われるなら最初から変えて育てたらよかったのに。
京言葉の漫画って初めて。西洋料理のメニューは今でも参考になると思う。さすがにここまでの年の差婚は当時あったのだろうかとお察しします。何でもいいみたいに感じてしまう。
ひらがなだらけのタイトルだから、過激の方かと思ったらそっちだった。少し前は実際の歌劇団でのさまざまな腹黒い実態が取り沙汰されていたが。女ばかりだもの、当然あるだろうなと思っている。今でも。
看護師だって人間。仕事とはいえいつでも冷静な訳ない。ましてや医師ペーペーのヤツに言われたくないね。スタートは彼女の方が先なんだから。
生きる為に何でもやる。頼れる大人がいない中でよくぞ耐え抜いてきた。こういう子に限って性根が腐ってひねくれた大人になってしまいそうなのに。
何故髪の毛が白いのか?両親の事は?数話読んだだけでは何も明らかになっていない。ただわかった事は彼女は幸せになれると言うことだけ。
こんな事がキッカケで人生が180°変わってしまうとは。でも、そもそも料理に慣れていなければこういう事にはならなかったワケで、今後がすごくワクワクしないか?
昔は双子はどちらかが体が弱くて短命って事がよくあったと思う。双方とも元気に育つって大変だっただろう。呪われる的な事はフィクションだろうが。
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~