土でいいじゃん
なんだかんだ良くないよ〜って言われているスキルとかってなんかいい事あるんだよね?親ってなんなんだろうか?子供の価値って何?
ホームレスは世界中にいるよね。金や酒女薬、年間9万人行方不明になっているこんな世の中、ホームレスでいれる方がまだマシだよね。日本で没落してホームレスするのは楽しいんじゃないかな。都会も海も山も川もどこでも住めるよ!勝手にだけど。
最初のころはこれでいいだろうけど何してもレベルが上がるなら息止めたり吐いたりするだけで超人になるよね。走ったり寝たりなんでもいいよね?
なんてゆうか、漫画が説明になってる。絵や展開が全部説明なの。漫画ってセリフとか会話でどんなストーリーにしたいかどうなって行くかだとおもうんだけどこの漫画は全部説明で読んでて疲れるし楽しくない
美術品て歴史もそうだけどその時創造した人、関わった人その時代に生きた人達の物語もひっくるめてそこに価値があるような氣がした!
なるほどね、そっちの人が転生して人間になったとゆうことね!主人公は落ち着いていてとても17歳ってとしではない!精神年齢は何千年?
大正とゆう事は第一次世界大戦が勃発して日本の輸出が伸びて潤った時代。大正は今から100年ちょっと前の話。面白かったよ!
なーんか主人公パッとしないよね、印象も薄いし無料で見てるけど毎回内容忘れちゃう、特に面白い〜って訳じゃないです。ただ、全属性使えるだけ
なんだかんだこの物語の人はみーんな優しいね、だからちゃんと回るけどもね。魔道具欲しいね、簡単に言えば電化製品だけどいつもワイヤレスなのはいいよね!
この少年もそうだけど生きていた時代がとても過酷な環境、そこら中にやくさがいて法律で守って貰えないそんな時、人は怒りに任せて行動してしまうんだろう。
ハズレ属性土魔法のせいで辺境に追放されたので、ガンガン領地開拓します!