面白いよ
まだ序盤ですが私は好きです!この作者さんの他の作品も見たけど、なよなよっとした感じのをバシッと正してくれる人がいるみたいな感じ。見ててモヤスッキリしたす!
まさか職業を変える書があるとは!それで魔獣使いになってしまった彼。じゃあ勇者は誰がやるの?私も動物を使役したい。
4に戻り来たー!でした。転生してないけど魔法つかえる時点で異世界って事?それとも大昔は極一部では使えたのか?6話まで見たけど題名は感じなかったなぁ。
短編のお話で絵馬に断ち切りたいことを書く。だけどあれは願いなのか?最後はちょっと怖いお話。欲って怖いね。
うむ、1話見ただけだとこの後の展開がわからないけど、可愛い女子とちと垢抜けない女の子がケーキのオフ会から始まりどーなって行くのか!
追放されちゃいました。いつもいつも主人公はいい子ちゃん。もう少し捻ってなんかないのですか?少し人間味があっても良いもんなんだけどそれがない。
ざ、少女漫画って感じです。女の子は垢抜けない感じの女の子で相手はなんだか遊び慣れてそーな男の子。恋の行くへは。
うん、よくある展開ですね。間違えて召喚されてステータスオープン、使えないクラスにスキル、それで捨てられて伸び伸び強くなる。そんな感じ。
うん、面白いよ!鑑定でなんでもかんでも改善出来るなんてとても便利。でもそんなことが出来るなら自分で生きて行けそう。
冒険のお話!うん、絵が特徴的な感じ!嫌いではないけどなんか緊張感がないような感じの絵に見えてしまう。可愛いけどね!
デブスのターン!!~私に悪女が憑依した~