あ
加護が凄すぎて人が堕落しそう。便利過ぎるのも人をだめにしちゃうと思う!その内温泉とか掘り出しちゃうんだろうなぁ!
異世界転生する人はみんないい人なのかな?
3年も人里離れて暮らすってなかなかのスキルだよね。寂しいし生活のあれこれめちゃ大変やん。
実に便利なアプリですね!だがしかし、怖すぎる。どこの誰がどーやって何故彼女にそのアプリが現れた?続きが気になります。
ゾンビ漫画でした!絵が美大っぽいイメージ、無料の1話しか見てないけどこれからどーなるのか楽しみではある!
漫画の表紙にあるように猫の獣人の転生者が主人公。主人公がビースト系なんだね!じゃあ戦闘能力高いのかな?
あらあらこうゆう展開ですか!人には優しくしないといけないですね。妹も何故ここまで傲慢になるのか?この親から産まれた子だもん。親が悪いよね
面白いね。だけど登場人物の顔が似過ぎている。だれだか分からない。この時代の北海道は大変だよね、ロシアと北方領土で揉めてたろうし。
この絵の類は死に戻りとゆうか戻るの多いね。
前回出来なかった事を今回やってのける主人公!頑張って下さい。
そりゃチートじゃ強いよね。てかいつもどの親も簡単に勘当するけどもう少し様子見ようよ?見たことないスキルなんだよ?それだけですげーじゃん!
そもそも悪魔は何?宇宙人?どこにそんな大そうな力があってそんなことができるんだい?
でも悪魔と天使は自分は中にいるもんね!
神々の加護で生産革命~異世界の片隅でまったりスローライフしてたら、なぜか多彩な人材が集まって最強国家ができてました~(コミック)