ヒロインの独り言が若干多い気もしますが、なんだかんだ読んでいるので好きな作品なのかもしれません。無料分増えたら嬉しいです。
ストーリーは好きな方です。無料分終了後、先が気になりレビューを参考にしながら課金して読ませていただいています。
絵も好みです。ストーリーが面白くサクサク読めます。ヒロインの健気さにこちらも応援したくなります!続きを楽しみにしています。
ストーリーがしっかりしていて先を読み進めたい作品です。無料分がもう少し増えたら嬉しいです。お待ちしています。
絵が好みです!ストーリーも面白く毎日の更新が待ち遠しかったほどです。待ちきれなくて課金もしましたよー!
全話無料でストーリーも良くサクサク読めました!ありがとうございます。青春もので毎日楽しめました!感謝です。
絵が好みです。青春ものですね。昔を思い出しながらキュンキュンしながら読ませていただきます。先の話しが気になります。
別サイトで途中まで読んでいた作品が、めちゃコミサイトで全話無料対象で嬉しかったです。結末が気になっていたのでありがとうございました。良い作品でした。
絵が好みです。1話目から先の話が気になり読み進めたいなと思える作品です。課金対象を予感させます。楽しみです。
他の作品で好きになった作家さんの作品だったので読ませていただきました。やはり、絵が私好みです。ストーリーも面白そうで今後が楽しみです。
婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?