サク様が素敵で無料分終わっても、課金し読み進めています。やはり絵は大切ですよね!きれいなお顔、大好きです。
無料分終わった回から、最終話が気になり課金して読み進めました。クライマックスに近づくにつれ面白なりました!
読み進めていくうちに、好きな作品となりました。獣人の心の葛藤もよく表れていて、読んでいて飽きさせません。
絵が好きです。
無料分読み終わった後は、レビュー読んで気になる回を課金して読み進めています。やはりコメント数か多い回は当たりですね!
最初は無料分だけのつもりでしたが、気になってしまい課金して最終話まで読ませていただきました。ハッピーエンドはやはり気持ちがいい!
大量無料をありがとうございます。毎日読むのが日課となり楽しませていただきました。また読み返したいと思います。
絵が好きです。年齢差の結婚でどうなるのかな?と思っていましたが、いい感じにストーリーが進み読み応えがありました。
絵が好きです。大量無料もありがとうございます。読めば読むほどストーリーにハマっていきます。また読み返したい作品です。
人物のお顔が微妙に私の好みと違いますが、ストーリーは面白いです。無料分終わってしまって残念です。課金は迷うのでもう少し、無料分追加してもらえたら嬉しいです。
無料分読ませていただきました。読み進めていくうちにストーリーも好きになりました。気づいたら無料分が増えてて、ありがたく読ませていただきました。
声なき贄姫と黒龍の結婚