サク様が素敵で無料分終わっても、課金し読み進めています。やはり絵は大切ですよね!きれいなお顔、大好きです。
無料分終わった回から、最終話が気になり課金して読み進めました。クライマックスに近づくにつれ面白なりました!
不思議な世界観ですが、無料分を読ませていただきました。久しぶりに無料分が増えていて読み進めようと思います。やはり気になる作品のようです。
読めば読むほど、ストーリーにハマります。大量無料も嬉しい限りです。毎日の楽しみとなりました!課金もしましたよ!
読み進めていくうちに、好きな作品となりました。獣人の心の葛藤もよく表れていて、読んでいて飽きさせません。
絵が好きです。
無料分読み終わった後は、レビュー読んで気になる回を課金して読み進めています。やはりコメント数か多い回は当たりですね!
大量無料で読み始め、毎日欠かさず読み進めました。あまりに先が気になり無料分待てずに課金したことも多々ある素晴らしいストーリーです。また読み返します!
青春って感じで、切なさもあり毎回キュンとします。両想いなのになかなか伝わらない。あー、自分の若かりし頃を思い出します。
最初は無料分だけのつもりでしたが、気になってしまい課金して最終話まで読ませていただきました。ハッピーエンドはやはり気持ちがいい!
最初は絵が好みではなかったのですが、大好きな作品になりました!ストーリーが素晴らしい!無料分終わり課金しまくりました!続編が待ちきれないです。
声なき贄姫と黒龍の結婚