絵がとても好きです。読み始めたばかりですが、アマリリス様が幸せになる過程が気になります。
読み進めたい作品です。
読み進めたい作品です。
復讐ものですね。まだ数話を読み進めただけですが、復讐する中での心の変化や恋愛事情とかもとても気になります。
絵がとても好きです。嵐くんのネーミングも忘れやすい私でもすぐに覚えられ親近感が湧きます!ストーリーの展開が楽しみです。
絵かとても好きです。ストーリーも好みでこれから楽しみです。読み進めたい作品がまた増え嬉しくおもいます。
読み始めたばかりですが、なんか懐かしい感じがします。若かりし頃の恋愛の胸キュンを思いだします。自分と重なり合わせながら読む作品って素敵だなと感じます。
絵が好きです。ヒーローのツンデレぶりが変化するのを楽しみにしています。無料配信分がもう少し増えたら嬉しいてす。
転生物語ですね!絵が綺麗です。ストーリーはまだ読み始めたばかりですが恋愛に発展するのでしょうか?読み進めたいと思います。
青春物語りですね!このジャンルはあまり読んでこなかったのですが、学生時代を思いだし胸が高鳴りそうです!
ストーリーが面白そうです。ヒロインが幸せになる過程をぜひ見たいです。無料配信分がもう少し増えたら嬉しいてす。
ストーリーが面白いです。素朴な女性の主人公がどんどん綺麗になり、輝く姿を見届けたいです。好きな作品になりそうです。
偽物だと敵国に追放されましたが、どうやら本物の聖女は私のようです。