食べ物系のお話はあまり、読んだこどがないので気にはなります。絵も正直、あまり好みではないです。評価が高いのでもう少し読んでみようかな。
ストーリーの説明の一話目より、読み進めていくうちに面白くなる作品のようです。無料分も多いので、しばらくは楽しめそうです。
何となく読んでみましたが、サクサク読めて先の話も気になります。まずは無料分からありがたく楽しませていただきます。
少女漫画のランキング順に読み進めています。
こちらの作品も、ストーリーが面白く先の話が気になります。更新時間を楽しみにしています。
ストーリーが面白く、サクサク読んでしまいました。無料分増えたら嬉しいです。絵も好みです。
興味深い作品に出会えました。
とにかく絵が綺麗で顔が好みです。読みたいかどうかは、ストーリー以上に視覚的要素も大きいのでその点で⭐4つ。無料分増えることを願います。
んー。絵もストーリーも微妙ですね。まだ読み始めたばかりなので、展開を見ていきたいと思います。まずは無料配信分から。
馴染みのあまりない分野で、読み始め、正直興味はそそられませんでしたが、評価が高く面白い作品なのでしょう。コメント数の高い回を読んでみようかな。
ストーリーはよくある話しですが、ヒロインが幸せになる過程はぜひ見たいですね。続きが楽しみです。絵も好みです。
絵が綺麗です。ストーリーも読み進めていくうちに面白さがましてきました。先の話が楽しみです。まずは無料配信から。
鹿楓堂よついろ日和