絵がすきで大好きな作品です。3巡目です。一見クールな皆川氏の心の声が何ともいえず可愛らしい。また読み返したいです。
絵が好きです。不思議な世界観で課金して読み進めています。カラー番が好みですが、モノクロ番が先行配信されるので、待てずにモノクロも購入しちゃうこともあります。
絵が好みでないと読みたくないので、この作品は絵がきれいでとても好きです。はたから見ると完璧に見える2人でも、コンプレックスを抱えていることに共感ももてます。お互いに理解を深め合っていて応援したくなります。
絵が好きです。前世を変えるために奮闘する主人公。今世も波乱万丈になりそうですね。困難に打ち勝ち幸せをつかんで下さいね。
絵が好きです。そして、不思議な世界観にはまりつつあります。主人公のつぶやきも最初は違和感がありつつも、また読みたいと思わせる作品です。
絵が好きです。そしてストーリーにめちゃめちゃはまりました。そして、陛下の恋するお顔が好きです。早くハッピーエンドが見たい。
絵がとても好きです。だんな様も冷たそうな人ですが、雪子の健気さに気づきハッピーエンドを迎える日を心待ちにしています。
毎回楽しみに見ています。ヒロインをさりげなく助けるところが、スカッとしていいです。ハッピーエンドが気になります。
毎回楽しませていただいています。絵も綺麗で見ていて嫌な気がしません。1日2回配信も嬉しいです。自分の昔の恋愛と重なり合わせるとキュンとします。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~