久しぶりに見返したら 無料配信分が増えていました。その前に 気になるところは課金していたので ちょっと損した気分ですが。
絵がとても好みです。ストーリーも面白いです。
無料配信だけでなく 先が気になり思わず課金してしまいました。
個人的には幼い子供の話は好きではないので、成長して大人になった頃から話が面白くなりました。レビューを見て気になるところは課金するかもです。
他のコミックのサイトで課金して読んでしまいました。こちらのめちゃコミ さんで 無料配信があることに後から気づきました。気づいていたら課金分をこちらの最新話に使ったのに。。。残念。
今後はマメにチェックします。
ストーリーが面白いです。
ストーリーがありふれていて、一旦 読むのをやめていましたが、絵が綺麗なので時間がある時には また 読んでみたいと思います。
個人的に絵があまり好みではないですが、皆さんの評価が高いので読んでいます。無料配信分の追加をありがとうございます。
無料配信分が多いのはありがたいのですが、ストーリーの内容が複雑で理解するのが難しいです。面倒になってしまって一旦 読むのをやめています。他の方のレビューのように何回か読むといいのかもしれませんね。時間がある時に再度読んでみたいと思います。
ヒロインのお顔はあまり好みではないですが、ストーリー自体は面白いと感じています。課金は迷うところです。無料配信 の追加をお待ちしています。
ヒロインの顔が好みではないですが、ストーリーが面白いです。健気にヒーローを助けるシーンあたりから気になる作品となりました。
絵が好きです。ストーリーも面白く先の話が気になります。課金しようか迷いますが、他にも気になる作品がたくさんあるので、とりあえずお気に入りに登録しています。
眠り公爵の花嫁