大量無料をありがとうございます。毎日読むのが日課となり楽しませていただきました。また読み返したいと思います。
最初はどうかな?と思っていましたが、読めば読むほど、やめられなくなりました。課金も惜しくない作品です。
絵が好きです。年齢差の結婚でどうなるのかな?と思っていましたが、いい感じにストーリーが進み読み応えがありました。
絵が好きです。大量無料もありがとうございます。読めば読むほどストーリーにハマっていきます。また読み返したい作品です。
人物のお顔が微妙に私の好みと違いますが、ストーリーは面白いです。無料分終わってしまって残念です。課金は迷うのでもう少し、無料分追加してもらえたら嬉しいです。
結婚商売1でを読んで大大大ファンになりました。ストーリーも絵も素晴らしい!課金も惜しくない作品です。結婚商売2も読み続けます!
課金するまでに、もう一歩という感想です。もう少し無料分増えしていただき、もっと読みたいって思わせて欲しいです。期待しています。
絵が好きですです。最初はどうかなぁー?と思っていたのですが、読み進めるうちにハマってしまいました。次配信を心待ちにしています。
絵もストーリーも大大大好きな作品です。課金しても惜しくないと思えるなんて凄すぎます!続編も読んでますよ〜♡
無料分読ませていただきました。読み進めていくうちにストーリーも好きになりました。気づいたら無料分が増えてて、ありがたく読ませていただきました。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される