さっこkhさんの投稿一覧

いい感じ

気になってはいましたがなかなか思いきれず今までてをつけていませんでした。だけど、なんとなーく気が向いて、あと他に読みたいものもあまりなかったのでとりあえず何話か読んでみるか~と買ってみました。絵はわたしの好み。女の子がもっとあまあまなのかと思いきや、まったく予想外のキャラで引き込まれましたよ

はまった

これは表紙でいちころでしたー!めちゃめちゃかわいい!!しかもタイトルがえろいーーー!!でも下品じゃないです!ちゃんとお話がしっかりしていてたのしいです。あきません。ためし読みしてみてください。きっと本編読みたくなるはず。

どきどきどき

言わずと知れた名作ですね。学生時代に単行本で読んでいましたが、いつの間にか止まっていました、このめちゃコミでみつけて、また読むことができて嬉しいです。この二人大好き。もどかしさもあるけど、それも魅力のひとつですね。

せんせいの

池谷りかこせんせいのファンです!!せんせいの描かれたマンガはたくさん読ませていただきましたが、どれも本当に話の内容が作り込まれていて、すぐに世界観に吸い込まれていく魅力があります!

かわいい

緑川くんのゴリラ、かわいいです!リモートワークでそうなっちゃうの全くわからなくもないからストーリーもリアルに感じて、周りの支援とかも良かった。部長がいちばんかっこよくて好き!!

おもしろい!

無料だから読み始めたけど、気づいたらめちゃめちゃハマってて課金しちゃってます!凪ちゃん可愛いし、共感できるし、すれ違ったり、新しく出会う男性たちとのエピソードも面白い!

ドラマから

綾瀬はるかさんがドラマしてましたよね。マンガ読んだら、改めて綾瀬さんハマり役だなーって思いました。でも30過ぎまで1人とは思えない可愛さで違和感ありました笑

せんせいの

池谷りかこせんせいの大ファンです!!せんせいの描かれたマンガはほんとにいろいろ読ませてもらいましたが、どれも話が作り込まれていて世界観がしっかりしてますー

無料分だけ

無料分だけ読みました。なにこれめちゃめちゃおもしろい!!原作読んだことないけど、有名な作品なんですね。まちくんのこと救えるのかな?課金して続きよみます。