いい
タイトルがかっこいいなーと思ったらアザのこと?!て意外に思いました。めちゃくちゃおもしろかった。デリケートなとこをほぐしてくれる人間模様。
絵が可愛い。ちょっと懐かしい雰囲気の漫画。付き合いたてホヤホヤ、うぶな高校生同士のストーリー、キュとしながら読めました。
少女マンガって感じでたのしいけど、なんか、絵が子供っぽい?感じがしてあまり魅力感じなかった。途中でリタイアです
イケメン。わたしもせんせいの回がすき。短編集なのでサクサク読めるし無駄な課金せんでいい。読みやすい。そしてイケメン。
めちゃくちゃかっこいいー!すきになるー!これで大量無料でよめるのすごくありがたい。もちろん続きもよみますー
この作者さんの描く女の子がめちゃくちゃかわいいー!でも男性キャラが、いまいち好きになれず、そのせいであまり、読み込めず。
リアリティある話ばかり。こんなに周りに変な人いないやろと思いつつ、そういう人いるなーって共感しちゃう。おもしろかった。
割と最初から先生が生徒のこと女として意識してる感があって全然入り込めなかった。顔よくても人間として教師として男として未熟すぎると思う。
続きものだけど短編集みたいな。どこからでも読める。1話1話ちゃんと小さなコミュニティのドラマがあっておもしろい。
君に届けもすごく良かったけど、こちらもめちゃくちゃいいです!そしてクレイジーフォーユーからの赤星くん!!よくぞ登場してくれた!!
青に、ふれる。