いい
とりあえず無料分だけ読みました。おもしろいです。絵は子供っぽいかと思いましたが中身はかなり見応えあります。読みやすいです。
作者さんのファンです。今回もいいなー。マジでハズレない。先生のちょっと憂いのある感じ、惹かれます。ストーリーがよいです?
太陽よりも眩しい君からきました。少し昔の作品のようなので画風がやや懐かしめですがやはりストーリーすきです。めちゃくちゃハマります。
作者さんのファンです。今回もストーリーめちゃくちゃいい!引き込まれます。神城くん、推せます!!んで誰が好きなのか分かりそうでわからんのがいい!、
いいじゃない桐山くん!!めちゃくちゃ好きになりました。最初は今作微妙かなと思ったけど読むうちにハマりました!
峯田くん、推せる!かわいいー!当方30代のおばちゃんですがトキメキました。専業主婦に潤いをありがとー笑
前髪ぱっつんの可愛いヒロイン。30代のおばちゃんですが、毎話毎話キュンキュンしながら読ませていただきましたよー!
小説でした。マンガかと思った笑
けど読んじゃう。続きが気になっちゃう作品です。てか、表紙のイラストめっちゃ可愛いですよね?
大人なマンガ。30代のおばちゃんです。キュンキュンできる少女マンガも大好きですが、こういう大人なリアリティあるストーリーも大好きです。
30代のおばちゃんです。読んでてめちゃくちゃ懐かしくキュンとする世界でした。マンガっていいなーと思わせてくれる作品でした。
ReReハロ