はまります
ややこしい設定かなと思いつつ、読み進めると複雑ではありますが、とても素敵なラブストーリーにおもいます。姉妹で入れ替わりの読めになるのですが、とても誠実で美しいヒロインが皇帝に気に入られることで想定外の姉は苛立たしくなるとこまで読んでいます。どうかピュアな妹と皇帝がハッピーエンドとなりますように
これぞコミック、アニメの醍醐味というかフィクションだなと思いますが、素敵なラブストーリーだなとおもいます。幼い頃から慕っていてそれがいつしか恋愛に変化したけれど年齢差があるから、それに気づかれず彼女は結婚してしまい…でも離婚して帰ってきたら諦めた気持も復活して…どうかハッピーエンドになりますように。応援しちゃいます
題名は驚きで興味が湧きました。読み進めると、応援しちゃうのと、元カレの卑怯さというか何処まで女々しいのかとイライラしてしまい、ドンドン読みすすめてしまいます。
題名もドキッとするものですが、無料分を読んだのですが、なんか珍しくない現実の夫婦をているようで食い入るように見えしまいました。元カノとどうなるのか妊活はどうするのかとても早く知りたいです
レビュー評価はかなり低めですが、割忌引きクーポンがあったので読んでみました。イラストはシャープで少し見づらいかなと思いつつ、ストーリ設定は人間と吸血鬼の共存世界。でも上手くいってるわけではないようだが主人公のやり取りも中身はあるのでどうなるか気にはなるので読んでいきたいです
スタートは、よくあるパターンではあるものの、二股劇で浮気相手の女性側は知っていてヒロインは知らないという酷く切ないシーンでしたがすぐにしーんも変わり、4話まで読みましたが早く読みススメたくて仕方ありません。ヒロインは幸せになってほしいなと、思います
どうかこんなに謙虚でそういなヒロインをイジメないで欲しいです。主人公サクヤも卑屈にならず前に進んで欲しいです。こういうストーリーは大好きです、
不器用だったり終わがったりしてるだけでそんな2人がゆっくり愛を育むのがとても素敵で応援しちゃいます
飲み会でワンナイトラブなのに、相手が経営者なのに、ホテルから逃げ出してしまい履いていた青いハイヒールだけを残していたなんて、面白い設定だと思いました。車内の女性を片っ端から洗いざらい探し出していくのでしょうけれど、どうやって探し出すのかとても知りたくてこの先楽しみです。レビュー評価も高いので期待しちゃってます
設定が面白いですね。洋風漫画は苦手なのですが、フルカラーですしレビュー評価がかなりたかいので読んでみましたが、鶏の正体がお姫様で、その動きたらなんと面白くて表情も。ここからどんな展開になるのかもう面白いのが想像できるので楽しみです
ときめく高校生青春ラブストーリーなのでしょうかね。設定が面白いのと、照れたり困ったりする表情のイラストが面白いなコミックビギナーの私は思います。このギクシャクした2人が、どんな関係になるのか予想はできつつも、どうやって関係をつくっていくのか早く知りたいです
軍神と偽りの花嫁